569. А был ли мальчик?

569. «А был ли мальчик?» -- спрашивают в романе Горького «Жизнь Клима Самгина» люди, которые пришли, узнали, что взрослые ищут утонувшего ребенка, и тоже стали искать.

Текст: Пади грип уа (ау).

Комментарий (1997): Если сказать правду пустому, но гудящему от шершней в нём барабану, обидится человек так, как обижаются дети грудные, которые плачут, когда не получают то, что хотят. Дети не понимают что, зачем и почему. У них рефлекс: заплакал – получил. Так эфирного разряда человек чувствует, думает, действует, рефлективно выражая своё недовольство чем-либо. Это уровень искристого (рыжего) Эфира. Много шума производит, повторю, президент Украины Зеленский, который неустанно просит помощи у Запада. Просит он так, как просит дитя, требуя (2022-06-14) что-то у взрослых требовательным плачем. Казалось бы, послали бы Зеленского подальше его благодетели, но не посылают – как раз потому, что это они его создали. Дают ему понемногу то, что он просит. А ему всё мало и он ещё настойчивее продолжает просить.

Имеет смысл много раз повторять, хотя бы это и была полная бессмыслица, в этом мире. Обратил я внимание в 97 на рекламу, в этом смысле. Много раз повторенное слово прокладывает в эфирном теле человека такие колеи, что потом автоматически навязчивые слова рекламы появляются в голове у человека. Они совсем не нужны, но человек ничего не может сделать с тем, что само появляется. Так человеку Эфирный Дух напоминает, что были времена в самых началах развития, когда он (Эфирный Дух) вкладывал в голову человеку азы развития, что значит, принудительно учил жить так, как это надо было для создания земной жизни. Принудительно потому, что жила до того Душа-частица, названная в Библии Адамом, как в раю, где не надо было делать всего того, что в земной жизни делать надо. В результате, из тех вкладываний получилась такая жизнь, которой человек сейчас живёт и которая имеет лишь прикладное значение: как не нужна реклама ради самой рекламы, так не нужна жизнь земная ради неё самой.
 
В 97 написал я это, чему сам сейчас удивляюсь, поскольку образно описана реакция украинца на правду (2022). И думаю, кто бы понял сейчас (2022-06-06) сказанное мной, если бы на Украине украинец так тупо не производил ложь. Свидетельствует украинец своим поведением, что это не сказки о Духах я сочиняю: в украинце, повторю, этот Эфирный третьего уровня (рыжий) Дух сидит и воочию показывает свою Силу и возможности. Ему главное показать себя, что был он когда-то в Силе, а сейчас он такой же старенький, как Байден или Сорос, которые сами иногда не понимают, что говорят, или как Зеленский, который всё понимает, но подыгрывает Соросу с Байденом в их игре, потому что как не подыграть, когда творится такой уникальный феномен в искусстве?!


Рецензии