74. Духовная пища

Флаке сидел на веранде попивая ароматный кофе, наслаждаясь ещё тёплыми лучами осеннего солнца. Вытянув ноги и прикрыв глаза он слушал как ветер играет с начинающей опадать жёлтой листвой, размышляя о недавно записанной песне и о том, что надо бы съездить в книжный магазин и забрать заказанную на сайте неделю назад книгу русского писателя М. Булгакова «Мастер и Маргарита». Ещё в юности он читал этот роман, который до недавнего времени хранился в книжном шкафу его отца на отдельной полке, на которой были собраны многие произведения русских классиков. Но примерно полгода назад клавишник дал почитать книгу однокласснику своей дочери, которую тот до сих пор так и не вернул. По доброте душевной Лоренц не стал допытываться у дочери-почему книгу никак не возвращают, решив, что подростку она важнее, а себе он купит сам.
-Доброе утро,- прогудел над ухом Тилль.
-Чёрт! Ты меня постоянно пугаешь. Зачем подкрадываешься?-вздрогнул от неожиданности Флаке.
-Хе! Мне нравится тебя пугать, –хихикнул Линдеманн. –О чём задумался?
-Надо съездить в книжный, забрать «Мастера и Маргариту», прислали смс только что.
-Надо, значит съездим. Я может тоже себе присмотрю что-нибудь.
Клавишник хитровато прищурился: –Неужто ты дочитал ту книгу?
-Дочитал. И нечего ехидничать, –буркнул вокалист, надув губы.
-Ну, не дуйся, –Лоренц обнял любовника, поцеловав в макушку. –Раз уж мы сегодня отдыхаем, может Мартина со Стефаном позовём? Стефан же вроде хотел купить самоучитель русского языка? Да?
-Да, Мартин говорил, что он хочет начать учить русский. А потом, кстати, можно будет посидеть в баре, пива выпить.
-Интересно, зачем ему русский язык? –пожал плечами Флаке. –Он же такой сложный...Я за восемь лет в школе так и не смог научиться нормально изъясняться, чтобы меня хорошо понимали. У тебя, кстати, с русским намного лучше.
-Да, но ты забываешь, что я был членом юношеской сборной по плаванью и собирался на Олимпийские Игры в Москву, и нас заставляли учить русский язык.
-Точно! Я действительно забыл! Ну, что же? Пойдём собираться? Только кота надо покормить.
-Ага. Корми Макса, а я ребятам скажу, что нас не будет до вечера и Эберту позвоню.

-Марти, тебе Тилль звонит! –Вайс вбежал с телефоном на кухню, где его любовник готовил обед.
-Ответь, у меня руки в панировке.
-Алло! Добрый день. Нет, это Стефан. Мартин не может говорить, он обед готовит, у него руки заняты.
-Привет, блондинчик. Ладно, неважно, могу и тебе сказать. Мы с Флаке едем в книжный магазин, нужно забрать заказ, так что давайте, подгребайте и вы, тем более, ты хотел купить самоучитель.
-Ой. А куда?
-В тот книжный, что возле моего дома, большой такой. Знаешь?
-А, да, я понял. Хорошо. А ко скольким?
-Ну, часика через два.
-Хорошо, Тилль, мы приедем. До встречи.
-Давай, пока.
-Ну? Что там? –Эберт ополоснул руки и прикрыл сковороду крышкой.
-Они едут в книжный, который у дома Тилля, Флаке нужно забрать заказ, сказали и нам приехать через два часа. Мы пообедать-то успеем? –сглотнув слюну спросил Вайс.
-Успеем, –рассмеялся Мартин. –Свинина быстро готовится. Нарежь пока овощи, а я в душ.

Подъезжая к книжному магазину, ребята сразу заметили нервно топчущихся у входа Эберта с Вайсом.
-Ишь ты! –пробасил Тилль. –Уже нарисовались, хоть мы и раньше приехали.
-И правильно, –ответил клавишник, паркуясь у входа. –Они же знают, что за опоздание будут наказаны.
-А я бы предпочёл, чтобы они опоздали, –мечтательно вздохнул вокалист. –Давненько мы их не пороли, а так-повод бы появился, –Линдеманн плотоядно облизал губы.
Лоренц с улыбкой молча взглянул на любовника, захлопнув дверцу автомобиля.
-Добрый день, –хором поздоровались парни.
-Здарова, –Тилль похлопал по плечу одного и второго.
-Привет, –пожал протянутые руки клавишник. –Ну, пойдём.
-Флаке, Вы хотели новую книгу купить? –спросил семенящий за ним Вайс.
-А почему ты решил, что только Флаке? –прогудел вокалист, обернувшись и схватив Стефана за шею, потянув к себе.
Съёжившись и поняв, что он ляпнул что-то не то, Вайс тихо проговорил: –Ну...я это...я не в том смысле...
Усмехнувшись и отпустив испуганного Стефана, Линдеманн наклонился к уху любовника: -А вот и повод.
-Тилль, не думаю, что это такой уж сильный косяк, за который надо пороть, –прошептал в ответ Лоренц.
Подойдя к кассе и забрав заказ, Флаке решил посмотреть учебную литературу по истории для дочери и удалился к дальним стеллажам, а вокалист направился к полкам с художественной литературой. Эберт завис возле полок с книгами по ветеринарии, а Вайс пошёл к стеллажам с самоучителями иностранных языков.
Покопавшись на полке и не найдя нужной для себя книги, Мартин заглянул за стеллаж, поискав глазами Флаке, затем посмотрел в сторону Стефана-тот увлечённо ковырялся в самоучителях, затем в сторону Тилля, который листал детектив и прошмыгнув сбоку, подошёл к клавишнику, обняв его сзади.
-Мартин..., –выдохнул Лоренц. –Ты тоже интересуешься школьной программой по истории? –чуть улыбнувшись спросил он.
-Да, думаю начать интересоваться, –прошептал Эберт, целуя Лоренца за ушами. –Вы же мне поможете?
-Не думаю, что тут подходящее место для начала познаний, –прикрыв глаза чуть слышно ответил тот.
-Возможно, я ошибся в выборе места, но я не ошибся в выборе наставника, –не прекращая поцелуев шептал Эберт, пьянея от запаха тела клавишника.
-Из меня плохой педагог, -чуть подрагивая от нарастающего возбуждения сказал Флаке.
Мартин просунул руки под толстовку Лоренца, от чего тот тихо застонал и опёрся руками о стеллаж.
Наблюдающий со стороны Линдеманн положил детектив обратно и направился к Вайсу, наклонившемуся над нижней полкой, разглядывающему самоучители русского языка.
-Опаньки! –гыкнул у него над ухом Тилль. -А кто это у нас тут такой красивый? Нашёл, что хотел?
-Да, нашёл, –еле ворочая от страха языком ответит Стефан.
-А чего мы так испугались? А?
-Да, я...мне неловко за свои слова...
-Ничего, сейчас у тебя будет возможность исправить ситуацию, –вокалист встал позади Вайса, прижавшись к нему.
-Не надо, Тилль, умаляю Вас, –прошептал Стефан.
-Надо. Расстегни куртку, –приказал Линдеманн.
Плохо слушающимися руками Вайс расстегнул молнию на куртке и замер, боясь дышать. Тилль просунул одну руку ему под рубашку и, расстегнув ремень, просунул вторую в джинсы, положив ладонь поверх напрягшегося члена.
-Мамочки..., –прошептал Стефан. –Пожалуйста, Тилль...не надо...
-Т-с-с, –зажав ему одной рукой рот, прошипел вокалист. –Расставь ноги и обопрись о полку.
Не смея перечить, Вайс исполнил приказание и закрыл глаза. Линдеманн навис над «жертвой», крепче прижав Стефана к себе, орудуя рукой у него в штанах.
Заинтересовавшись вознёй за соседними стеллажами, Эберт и Лоренц переглянулись и тихо отошли от полок, встав таким образом, чтобы продавец-консультант не видела происходящего в магазине.
-Тилль, я...я..., –шептал Вайс, –Я так долго не смогу...что Вы делаете?
-Ты такой вкусный...я не смог сдержаться, так что лучше молчи и не сопротивляйся.
«Сопротивляться? –подумал Вайс, –господи, какое сопротивление, если я сейчас рухну?»
Почувствовав, как того начинает бить мелкая дрожь, вокалист ускорил движение рукой, ещё плотнее прижав Стефана к себе.
-Тилль, Тилль...мамочка...а-ах! –Вайс вскрикнул и стал оседать на пол.
-Блин, -выругался Линдеманн, не успев поддержать обессилевшего от волны оргазма Стефана.
Плюхнувшись на колени, Вайс инстинктивно схватился за полку, стеллаж пошатнулся, и несколько книг с верхних полок попадали вниз.
-Это что за безобразие? –подскочила продавец-консультант. –Вы чем тут занимаетесь? Охрана!
Быстро сообразив, Мартин с Флаке в два прыжка оказались рядом с вокалистом, подхватили с двух сторон Стефана, не успев даже застегнуть ему джинсы, и потащили к выходу, ловко уворачиваясь от охранника.
-Стоять! –закричал охранник.
Воспользовавшись его замешательством, Тилль схватил сумку и ринулся из книжного прочь.
Запрыгнув в свои авто ребята газанули и рванули с парковки. Проехав метров пятьсот, Флаке остановился на обочине, за ним встал Мартин.
-Ну? Как он там? –заглянул в машину Эберта клавишник. –Живой?
-Живой, –улыбнулся Мартин. –Ну, вы даёте!
-Вы, вообще-то, тоже, –прогудел, улыбаясь, Тилль. –Что-то я не заметил, чтобы вы сильно книгами интересовались.
-Однако же, мы смогли вовремя остановится, чего не скажешь о вас, –рассмеялся Эберт.
-Ничего...переживут...А то сидят там в своём магазине, как мыши, а тут такое приключение! У них наверняка такого и не было никогда!
-Зато у нас с Мартином нечто подобное уже было, –произнёс уже пришедший в себя Вайс. –Нас как-то в примерочной так же застукали.
-Да вы знатные извращенцы! –расхохотался вокалист.
-От извращенца слышу, –пробурчал Стефан, смущённо улыбаясь.
-Да, уж, вкусили духовной пищи, в полной мере, –разведя руками и хихикнув сказал Лоренц. –Так увлеклись, что и книги-то взять забыли. Хорошо, что я свою сразу забрал.
-Ну, теперь, думаю, нужно пива выпить, –звонко шлёпнув своего ангела по заднице пробасил Тилль. -Если уж духовной пищи вкусить не получилось, надо вкусить настоящей. Я бы от куска телятины не отказался.
-Думаю, мы все бы не отказались, –улыбнулся клавишник. –Ну, что? Продолжим?
-Продолжим! –подмигнул всем Эберт. –А с тобой, –шепнул он на ухо любовнику, –мы продолжим дома. Поехали!

Продолжение следует...


Рецензии