Нострадамус трактовка

      ДИМАСУ               
Я — твоё Благо.
Я — твоя Улыбка.
Я — твоя Радость.
Я — твой Покой.
Я — твоя Крепость.
Я — твоя Смелость.
Я — твоё Знание.               
             ЭЛЬ МОРИЯ.                ДЕМВА ТО ЧЕСТ ОДИН Д ТОМЕ 
                ДИ КАво воз ди они кает ЗОКОЕНИ  ДИО ЗОВО су                .                ВЕРНАВ МЯ ХОМСУ ПОНЕ ВО ЛО ТА Я               
                . И ДДЕТЁН ВиЖУ  СЛЕНОРИТЬ  ДО НОМ ЖАМЕТ ТОАН ЗИ МЕДНИ КО ЕДИНЕ                .             скондиционерить у меня зажал вижу монетки                .Б И ВАСИ  ПЛАЕВДИНО КАБ НЕ ТЕЗИНКА НИ ДО АДИ. УЕТНИНОДИН                .                пузырьки в ванной рыбки в аквариуме \\\                ДЕДОСОГПУГО (1923—1934)
НЫР КВД — НКГБ О ТРИСССР (1934—1943)
НКАДИНГБ — МЕНВЯГБ СССРИ О ДИН(1943—193)
ЛГБ НК В ЧЕТ— МГБКО РСФСРН (1941, 1943—193)                .                .СО ТРИПЯТЬ СТЬ ОДИН ДЕВЯТЬ                92.  ТИРЕ 21 Н 19 34 43 91                .ДЕД 91ОСО43 ГО34 НУГОН 91                НЫР 21 КВД-НКБ О ТРИ ТИРЕ.               
СССР. 92   \\               
               
               
               
               
               
               
        .                НА  РУЯНОЖ НИКЕ ТРЕ БЫ ЧТО .                .                ДНОМ ДАМЕД. ТОНВА КОЕ ЧЕВОСТ                .                ЗО ДИ НИ ИЗКАЕТ.               
               
               
Основным элементом здесь является одиночество. Находясь в одиночестве происходит замедление потока мыслей - или авто настройка до того периода полного отсутствия мыслей и желаний.  Медный - это конечно по барски но порой достаточно стула -главное что было выдержано условие -не комфортность и возможность свалится. Для чего такие трудности ? На начальном этапе должно произойти разделение в сознании человека его целостности на составляющие(деление -раздвоение) .Или проще -я покинул своё тело а оно упало и у меня теперь шишка. Нет боятся здесь не надо тело остаётся с животным духовным телом человека под его опекой .И мало того средства визуального контроля -зрение- или картинка или видимость -местоположение остаётся фоном по краям. Тонкое пламя - во всеобщем всём ты один -вокруг слышны речи носатых о точечных поддержках и прочем = но это мировой обман с коим ты не совладаешь - и в частности и от этого обмана возгорает пламя твоей души. Тому во что не стоило бы верить это перемещение. Перемещение в духовном теле. При условии гармонии со всеобщим АХ - БА получает возможность перемещения в иные времена и местности. Только там тебя будут называть Н.Л.О. -не опознанный летающий объект -даже если ты имеешь особенности опознания....               
               
С ОЛИ ДЕЕВКА ДАРАВ ВЕРА-СРАЛИ ДЕ ВЫ В КАРЫВ ДА ЧИТ 1 ЧЕХОЕ                .                .                .                НЕЛ ВОКАЗНО ТО И ЦАРЕ ДЕ                ФИКСОЙ   ЙОССОРВАТЛЬ С               
ТЕ ВИРА С ПРАWЕИНЕЛ                ЛАВИ ВОНАТСОП ИСПОЛЬЗО                ИW2ЫН ВАНИЯ НЕДЖРЕ                ПРОСУВТ  ТОЙ ГУ Л УС.                ХЫНЛЕ ПИЦИН ЭЛЕК НУМ ТРОИ                ИННОЙ ХЫННЕ ПОД В СТРАДУ                ПИСИ ГО СУПИР                .                .                .                ПРИ У РУСТАМ ВАТИ ЗА ОРАТ                СИ НЕ ПРОЛЕЙКАN. ORD WAY               
ОНА СВИН                .                .                .                ПРИ НЕЛ ВОУРУ КАЗНО ТО И               
СТАМЦА РЕ ВАДЕТИ ФИКЗАСОЙ                ТАРОЙОС СО ВРАТЛЬ ССИТЕ                ВИНЕРА С ПРОЙОССОЛЕЙКАН                С ТЕ ВИРОРДРА СВА УПРАВЕИЛЕН.                ЛАВИ ВОНА ОНА СВИНСОПИС                ПОЛЬЗО.И В ПИРДАВИН СУВАНИЯ.                ГОНЕДЖРЕ. ПИСИ  ПРО СТРАДУСУВТТОЙ                .                .тёмная ночь только               
утин свистит впереди                только ветер гудит ва                родах неизвестным сигналом.                быстро звёзды слетают                сеневый куст юля гарус               
лежит под окном.                .                темном окная под ночь                ти желко тольу трус тьинга                свя лю ви                .                тёмная свисти гудит сиг                налом бысто куст окном.               
      волга                .                монтёко мна яткус тсвис          (но ворождён ный) угон а воро ждённый                т свис кусти гу то дит             (агу)                быг сибысто на мол в гаол.         ногувора ожный дён                ЛЕН ТИ СИЗ В БТР ЛАЗИЛИ.                СОБАКУ БОЛЬШУЮ КТО Т НАТРАВИЛ. 


Рецензии