Защита из зеркал в Астрале

Интересный случай тут был в плане работы, решила поделиться. Мужчина расстался с женщиной, но та была Ведьмой, и хотя ушла от него она сама, но вот ее чары остались с ним далее и в очень интересном формате. Когда он о ней грезил, или вспоминал то в один из таких моментов его фантом оказался заперт в Астрале и не мог выбраться из ловушки, которая была вроде защиты.


Симптоматика у мужчины на момент обращения была такая - панические состояния начинающиеся сразу после пробуждения ото сна, и продолжающиеся весь день, вплоть до страха выходить из дома. Помогали молитвы и иконы, на время это ослабляя.

По диагностике было четко видно что наведенной на мужчине магии нет. Но в момент работы мне передалось его состояние этих паник, словно сильно колотится сердце и все в этом ключе. Через это состояние я пошла в астрал чтоб посмотреть в чем причина состояния этого человека.

Это был зеркальный куб стоящий на земле, я оказалась внутри него но ничего не увидела, просто нарастало состояние словно ты под водой и у тебя поднимается давление. Неприятненько надо сказать это было.

Оказалось это очень редкий и хитрый вид ведьмовской Защиты. Этот куб устанавливается в качестве защиты от разных зевак, кто хочет подсмотреть за такой ведьмой или вообще какие либо в ее адрес совершает процессы. В момент когда такой человек максимально слаб, в плане контроля над собой, а это могут быть мечты, фантазии, попытки (если речь про умеющих гулять в астрале) заглянуть к этой Ведьме на огонек и подсмотреть, и - сны В общем любые поползновения от сторонних зевак в ее адрес, оборачиваются тем, что фантом такого человека оказывается в ловушке - внутри этого куба. А там внутри, в отражениях живет Нечто. Сущность, которая гоняет фантом по кубу, пугая его из зеркал. Представляете себе ощущения фантома в этот момент? А человек, будучи тут на земле, в сознании, ведущий свои обычные бытовые дела, как раз и ощущает то, что ощущает его фантом, ведь помните что фантом даже забывать не стоит.
Чего и говорить о том, если твой фантом оказался в ловушке и не может выбраться проста ки из какой-то комнаты ужасов.

В итоге мы вызволяли фантом этого человека, что бы он смог распрощаться с подобными состояниями, ну и конечно подсказала ему как себя на будущее уберечь перед сном от случайного такого попадания к бывшей барышне.....

Получилось, что мадам ничего на бывшего не наводила намеренно в плане морока и прочего, но установленная у нее интересная зеркальная защита с этим Нечто, и работала схоже с каким-то наваждением или Порчей, ведь частичка человека была заперта в таком вот зеркальном лабиринте "минотавра".


Рецензии
Тело и душа человека? Надо гнать от себя дурные мысли, может и не будет никаких наваждений.

Валентина Забайкальская   03.07.2022 10:06     Заявить о нарушении