Порча через урожай

Видов Порчи ну очень много, черная магия на что только ни способна. Одним из видов не самой распространенной, но жуткой и старинной деревенской Порчи, является - Порча через урожай.

Еще в древности, эту Порчу наводили своим врагам нерадивые колдующие, желая поставить врага на место, или вообще - избавиться.

Подобная Порча наносилась на будущий урожай соседей по деревне, и по мере выращивания ими этого урожая, как бы взращивалась и Порча.

Таким образом, Порча наносилась в то время года, когда начинались посадки урожая в землю, на огородах. Делалось это различными методами, обычно это мог быть заговор на соль, которую втихаря насыпали на огород жертвы, и этой заговоренной горстки соли было достаточно, что бы Порча расползлась на весь будущий урожай. Мог это быть и закопанный на участке предмет, сделанный на манер Подклада. Вариантов наведения такой порчи было много.

Затем, когда человек начинал выращивать свой урожай, пропалывать, поливать....он как бы выращивал эту Порчу самостоятельно, по сути на уровне энергий делая эту Порчу "СамоПорчей" ведь он - растит её сам.
В итоге, снимать подобное "отравление" Порчей было практически не реально по тем временам, хотя сейчас в этом можно было бы разобраться и почистить такую напасть. Но и метод этот в наши дни очень редкий.

В общем, когда человек вырастил этот урожай, и соответственно стал этим питаться, выращенная им Порча теперь, на этом этапе, стала уже - Окормом. Это когда человека накормили заговоренной едой, с целью нанести свою черную Магию.

Представляете сколько черного негатива употребил такой человек, поедая свой урожай? При этом, Магия оставалась на его земле и далее, и новые урожаи так же бы работали в рамках подобной черной Порчи.

По этому, чистить надо было бы не только человека от Порчи такой вот хитрой, деревенской, но и его участок и землю, от изначально наведенной на них Порчи и чернухи.

Получается что эта хитрая Порча имела несколько этапов развития:

Постановка Порчи на землю жертвы (будь то Подклад, Заговор на соль или прочие варианты ее исполнения)
Взращивание жертвой собственноручно себе Порчу, делая ее Само Порчей, и пряча концы в воду, для будущих снимателей этой Магии
Поедание Порченого урожая, по сути - самоличный Окорм себя Порчей

В любом случае, решила вам про этот вид Магии рассказать, хотя повторюсь он очень старый и в наши дни практически не упоминается уже. Но за то вы теперь будете о нем знать.


Рецензии