Гангрена мужа

Как гниёт муж? (а вместе с ним – брак)

Как и любая субстанция, муж не может сгнить в один момент. Он будет гнить медленно, постепенно.

Сначала появится мелкое незначительное повреждение, типа червоточины (наверняка это произойдёт во время какой-то ссоры, или по глупости жена что-то такое сотворит… а может быть он поцарапаться о фальшивых друзей или его укусили/ткнули в очередной битве за громкий титул. у всех по-разному) Так вот, червоточина появилась. Вряд ли кто-то её стразу заметит. Он же мужик! Сильный! Справится! Подумаешь - царапина. Не к доктору же бегать с каждой ерундой. А надо! На этом этапе ещё можно залечить, подмазать, зализать и всё обойдётся. Но чаще всего это остаётся незамеченным. И вот, спустя время все уже и забыли об этой червоточинке, а она тем временем разрослась, и начались болевые ощущения. Начинается опухоль - не жалеет, не потревожь, всё не так. Все думают – ну поболит и перестанет. Но нет!  Тут уже само по себе не перестанет! Не зарастет! Не рассосётся.

На этой стадии ещё можно что-то сделать, но уже сложнее и дольше.  Да и знать бы как…

Дальше это перерастает в нарыв. Боль усиливается, возможно, появляется неприятный запах (гниение). Словесная вонь и гнилость поступков теперь будут спутником на всём протяжении процесса отмирания. Гнусеть и вонять он будет всё больше и больше с каждым днём. А жена всё ещё думает, что это временные трудности и всё само пройдёт.

И лишь когда смердящий запах гнили наполнит всю жизнь и всю душу, лишь тогда начнёт приходить понимание, что тут что-то не то и как раньше уже не будет.

Вот тут с диагнозом уже не ошибиться… «Гангрена мужа»...

 


Рецензии