Привычка к безответственности- подарок детства- сн

Привычка к безответственности- подарок детства- снимаем

С детства в нас закладывается механизм защиты.Его можно отследить по своим словам и действия, реакциям в сложных ситуациях. Человек говорит:Это не я.Я не виноват.Это они. Слова и действия автоматического ,подсознательного ухода от любой ответственности. Забегая вперёд скажу,что частично от этой гадости мы освободимся на первой ступени обучения рун,по мере взросления в рунам начнём не боясь брать на себя ответственность и повышая свой уровень в обучении станет взрослыми.

Дитя неразумное всегда перекладывает ответственность на других и эта привычка в нас крепнет,так как все окружающие люди такие же отползающие от ответственности,как и мы.

Это становится форматом психики человека и привлекает к нам таких же безответственных,на кого нельзя положиться и мы все страдаем друг от друга. Поэтому в мире все ссорятся из-за невыполненных обязательств,подстав и предательств. Люди со взрослой внешностью,но с детской психикой.

На первой ступени начинаем стирать это со своего сознания,а на 3,4 ступени заложим новые программы позитивной реакции. Духовный человек и понимает ответственность и берёт её на себя во всех сферах жизни. Он прекращает быть страусом и вместо песка его глаза видят небо и красоту мира.

Раньше человек истерил,огрызался и вёл себя психически неадекватно в сложных ситуациях,то есть был астральным человечком и днём и ночью. Это помойка и там есть все гадости.Теперь же ученику будет неприятно встречаться с этой энергией,но он не будет избегать таких людей и таких ситуаций.

Теперь у него есть силы высветить всё это своей чистой энергией,разобрать,понять,очистить и опять пустить в мир,но уже чистую и переработанную энергию.

С ученика сходит оморочка,наваждения,соблазны и желания,которые не прописаны на его пути,но куда он раньше тянулся,так как грязь астральная раскрашена яркими красками и имеет наружи вкус торта,но после поедания этих желаний,остаются только разочарования и зря прожитые годы.

Ученик начинает сносить стены,которые он возводил всю жизнь. Ему не нужны больше укрывательства от людей,поскольку он уважает свои чувства и его жизнь ему нравится и он не защищает свою правду,если кто-то старается ему сказать что-то неприятное Он улыбается и идёт дальше,а об этом а тральном критике с бывшей помойки,он и не вспоминает.

Разве розам интересны интересы сорняков?

Школа рун Ульрики Пунг

Обучение рунам


Рецензии