Неудобные туфли

Отпускать любовь - это как носить  неудобные туфли.
Красивые любимые туфли. Они так подходят к сумочке, к платью! Шикарная тонкая шпилька делает фигуру изящнее и стройнее. Невозможно отвести взгляд! Загляденье!
Но только ты знаешь, какая неудобная колодка! Каждый шаг - боль. Пытка. Испанский башмачок"... Ноги онемели. Боль усиливается. Но с виду - ты прекрасна, легка, женственна, улыбчива. И ни кто не догадывается, какой ценой...
А какой кайф - снять их! Но так, чтоб ни кто не увидел, не узнал.
И вот, рано или поздно, натерпевшись из последних сил, ты оказываешься перед выбором - комфорт или красота? Натерпевшись вдоволь ты все же решается отказаться от полюбившейся красоты. Новая пара кроссовок гораздо удобнее, но совершенно не радует - в них нет былой изящности, грации, шарма. Они тебя не красят. Ноги в них толще короче. Зато они удобные!!! Они словно созданы для тебя! Они создана для того, чтоб заботиться о тебе, дарить тебе комфорт и счастье. Это так приятно!
И вот когда ты наконец-то научишься выбирать для себя то что заботится о тебе, доставляет комфорт и приятности, не смотря на взгляды со стороны. Вот тогда ты можешь считать, что повзрослела. Только тогда понимаешь, что научилась любить себя. Не доказывать никому и ничего! Не на показ! А для себя!
У каждой из нас была любимая неудобная пара шпилек. И рано или поздно ей на смену приходила по-настоящему любимая пара кросовок, с которой не хочется расставаться даже на ночь. Кроссовки, которые не променяешь уже ни на какую шпильку! Это и есть любовь!
(И я сейчас не про обувь))


19.05.2022
23:22


Рецензии
Здравствуйте Вера Клиф .
Жертвы ,Модного Показа,
Красотой ,Калечат Фразы .
Фразы Тела ,Ловят Взгляды,Покорить Рефлексов ,Стразы .
Красоты ,Порядка Обществ, Сколько Девушек Сегодня,Покалечены Собой,
Убивая Свой Простор .

Нервозный   23.06.2022 13:39     Заявить о нарушении
Браво! Благодарю 🙏

Вера Клиф   23.06.2022 15:13   Заявить о нарушении
Здравствуйте Вера Клиф .
Ну Что Вы.
Это Вам ,Браво!
За Поднятую Тему,к Разговору .

Нервозный   23.06.2022 15:18   Заявить о нарушении