Новая Энергия. Пространственно - Временные Карманы

   Хотим мы этого или нет, верим мы в это или нет, но : Пространство, Время, наша собственная Энергия текут сквозь нас - так утверждает ченнелинговая информация….. Да - да - да : не мы движемся сквозь Пространство и Время - всё с точностью до наоборот - всё движется «сквозь нас»! Не верится? Мне тоже!
   Просто в этом Мире всё то, что мы «видим» человеческими глазами, человеческим зрением - совсем не означает - что это так и есть ….. Это всего лишь «видение» человеческим зрительным аппаратом. А человеческий зрительный аппарат настроен, сфокусирован на 3Д Реальности….. Человеческий зрительный аппарат может воспринимать 3Д Реальность - именно так - как воспринимает ….. пока ….. Пока мы не начнём осознанную расфокусировку  …..
   Почему? Потому что весь фокус, вся интрига из-за которой мы пришли в этот 3Д Мир  - именно посмотреть сфокусировано на 3Д Реальность, используя человеческий зрительный аппарат ….. Зачем? Да просто потому, что всё, что мы « видели» , находясь вне тела - нам было хорошо известно  - мы хотели новых ощущений, нового видения ….. А теперь буквально «наелись» этим трёхмерным «видением» и начинаем сами себя вытаскивать, как «барон Мюнхаузен»  - «за волосы» ….. из 3Д «видения», начинаем возвращаться к нашему собственному, истинному - энергетическому зрению …..
   Мы - Сознание
   Сознание - как «магнит» для нашей собственной Энергии
   Наша собственная Энергия - предназначена служить нам(Сознанию)
   Пространство и Время - это Сцена для Игры Сознания на 3Д Площадке, то есть - на Земле …..
   То есть: Мы Истинные - Сознание, присутствующее на этой Планете в своих собственных телах, играющее на данной 3Д игровой площадке . И для этой «игры» - мы жёстко сфокусированы на 3Д Реальности этого Мира, посредством нашего «Человеческого» зрительного аппарата.
   Но эта фокусировка, у каждого человека своя, она  имеет разную узкую направленность . Почему? Потому что работает Право Свободы Выбора - помните ? - «что пожелаете, Ваше Величество - Человек»? И если человек сфокусирует своё внимание на чём-то одном, то есть очень узко сфокусируется - Сознание последует за этой фокусировкой(за вниманием человека). Зачем? Банально просто: Сознание не может отказать горячо любимому Самому Себе ( в буквальном смысле) , находящемуся на Планете, в собственном человеческом теле. Сознание, видя, что «оно» , находящееся на Планете, в собственном теле, чем - то глубоко заинтересовалось - тут же предоставляет возможность «самому себе», находящемуся на Игровой Площадке «Земля» : изучить, прожить, прочувствовать то, что его заинтересовало - то есть то, на чём жёстко и узко сфокусировал своё внимание «его» человек ….. И …..
   И Сознание начинает замедлять поток Энергии сквозь этого человека ( ведь Энергией управляет Сознание). Соответственно - «Игровая Сцена», то есть Пространство и Время тоже замедляют своё течение сквозь этого человека и начинают как бы «выпячиваться» вокруг этого жёстко сфокусированного на чём - то человека, создавая так называемый «Пространственно - Временной Карман». Этот Пространственно - Временной Карман больше похож на Пространственно - Временную Ловушку для данного человека или для группы людей, совместно сфокусировавшихся на чём - то узком в этом волшебном 3Д Мире - Мире материализованных человеческих мыслей …..
   И что же получается?
   Сознание, находящееся на Планете в собственном человеческом теле, на чём - то сфокусировалось осознанно или( что чаще) - неосознанно.
   Поток Пространства - Времени сквозь этого человека( или группы людей) замедляет своё течение, «выпячивается», образуя Пространственно - Временной Карман .
   Энергия этого человека (группы людей) тоже замедляется и начинает материализовать то, что человек (группа людей) желают получше изучить, прочувствовать, прожить …..
   И ….. - ВСЁ! Человек или группа людей оказываются в этой конкретной Пространственно - Временной Ловушке! В неё до удивления просто попасть : стоит только сфокусироваться на чём - то:
           Очень сильно
           Очень эмоционально
           Очень энергично
           Часто с сильным страхом
А страх - катализатор, усилитель, ускоритель  , самая опасная эмоция, чувство, вовлекающее человека в Пространственно - Временную Ловушку
   Ну, а оказавшись в той или иной Пространственно - Временной Ловушке, человек (группа людей)  - начинают буквально жить в ней со всеми её « прибамбасами» : переживаниями, беспокойством, страхом, болезнями, угрозами, опасностями и так далее …..
   И чем глубже и уже мы фокусируемся конкретно на чём - то - тем всё больше « прелестей» этой фокусировки нам предоставляется - «Что пожелаете, Ваше Величество, Человек»!
   Сейчас мы с вами в реальном времени проходим через удивительные Пространственно - Временные Ловушки  …..
   Вспомнили?
           Конец 2019 года - первые сообщения о странной болезни ….. И человечество (ВСЁ!) начало фокусироваться на этом явлении …..
           Начало 2020 года - фокусировка внимания (а значит - Сознания) Человечества дошла до того уровня, который привёл к объявлению «ПАНДЕМИИ» ….. Сам же факт объявления ПАНДЕМИИ  - ещё больше сфокусировал внимание, а значит, Сознание Человечества на «Ковид - 19 и …..  и Пространственно - Временная Ловушка под названием: «Пандемия Ковид - 19» - готова! Все люди Планеты узко и жёстко сфокусировали своё внимание (а значит и Сознание) на Пандемии - и : «Что пожелаете, Ваше Величество, Человек»! Желаете прожить, прочувствовать, осознать, понять этот «Ковид - 19» - пожалуйста : Пространственно - Временная Ловушка под названием «Пандемия Ковид - 19»  - захлопнулась! Мир со всем Человечеством начал «вариться» в этом «3Д КОШМАРЕ» …..
   И никакие доводы : что этот вирус известен с середины прошлого века, что этот вирус постоянно мутирует, что обычная марлевая маска - всего лишь «психологическая» защита от вирусов, что человечество уже многие годы болеет различными штаммами этого вируса - ничего не могло расфокусировать внимание (а значит - Сознание) Человечества с этого «Ковида» …..
   НИЧЕГО КРОМЕ НОВОЙ ИГРЫ : НАЧАЛО 2022 года - совсем недавно - вирусный психоз достиг своего апогея : людей стали делить на «привитых» и на «изгоев», готовились законодательно ввести паспорта привитых и ВНЕЗАПНО ВСЕОБЩЕЕ ВНИМАНИЕ, а значит - Сознание привлекло Новое Общепланетарное Событие …. Это событие ченнелинговая информация называет : « БИТВА ЭНЕРГИЙ СИЛЫ И ВЛАСТИ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ» И …..
   И мы прямо сейчас, в режиме онлайн на всех парах входим в Новую Пространственно - Временную Ловушку под названием: « Битва Энергий Силы и Власти на Планете Земля»  ….. Как говорится : « Не было бы счастья, да несчастье помогло» - Весь Мир почти мгновенно РАСФОКУСИРОВАЛСЯ !!!!! с Ковид - 19 !
   Начавшаяся БИТВА ЭНЕРГИЙ СИЛЫ И ВЛАСТИ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ ФАКТИЧЕСКИ ВЫЗВОЛИЛА НАС ИЗ ПРОСТРАНСТВЕННО - ВРЕМЕННОЙ ЛОВУШКИ «Пандемия Ковид - 19», эта битва показывает всему человечеству : как «работают» Энергии Силы и Власти и даёт людям возможность сделать выбор - хочет человечество и дальше жить с «3Д Энергиями Силы и Власти или оставить их в прошлом. То есть : полным ходом идёт Переход - Выход из 3Д Реальности …..
   Сколько мы пробудем в этой очередной Пространственно - Временной Ловушке? Я думаю это зависит от Свободного Выбора всего Человечества - выбора не человеческим умом, а человеческим Сердцем. Ум и Сердце делают порой абсолютно противоположные Выборы ….. Ведь человеческий ум - это 3Д…..
                Человеческое Сердце - выходит за пределы человеческой Реальности в Реальность нас Истинных - в Реальность нашего Высшего «Я». Наше Сердце - «Квантовое Чудо»  ….. И как только мы раскрываемся всем Сердцем навстречу этому Миру - Мир распахивает свои объятия навстречу нам : «Что пожелаете, Ваше Величество, Человек»!
     Я для себя сделала вывод: если не хочешь попадать в очередную Пространственно - Временную Ловушку -  не фокусируйся на том , что вызывает внутренний или внешний дискомфорт , а если уж и захочешь на чём - то фокусировать своё внимание - фокусируйся на том, что вызывает  : улыбку, радость, счастье …..
   То есть : живи Сердцем, выбирай Сердцем, думай Сердцем, действуй Сердцем - Оно - не обманет …..
    Сам по себе напрашивается вопрос: что должно произойти на этот раз, чтобы Человечество расфокусировалось с этой «Битвы Знергий Силы и Власти на Земле» - приходит шальная мысль: может быть: «Контакт с инопланетянами»?


PS: по мотивам ченнелинговой информации, я просто делюсь информацией в том виде,  в каком её осознаю на данный момент

          


Рецензии