Татьяна Грачёва. Проект Демократия право на убийст

МИХАИЛ АБЛАЕВ. «ТАТЬЯНА ГРАЧЁВА. «ПРОЕКТ «ДЕМОКРАТИЯ»:  ПРАВО НА УБИЙСТВО»».

Передо мной эта неординарная книга, которую я едва удосужился пролистать. Написала её женщина-полковник из среды журнала «Москва». Этим всё сказано, хотя хоть и весьма странным, но символическим, выглядит то, что роман «Мастер и Маргарита» был вылуплен впервые именно в «Москве», этом демонском гнездовье.
Книга посвящена проекту Рейгана «Демократия», призванному к уничтожению коммунистических, прокоммунистических, тоталитарных режимов в мире.
Но не об этом я буду писать здесь. Проблемы отношения к СССР и современной России, густо снабжаемые такими именами, как Милошевич, Ильин, Иоанн Кронштадтский, я хочу «разгладить» ясным объяснением «сокровенной истории» последнего тысячелетия, даже не думая вступать в полемику с «товарищ полковником».

Итак, что я записал, просматривая эту книгу Грачёвой…

Красно-коричневые стали бледно-розовыми – под картографический цвет Великой России.
В вооружённых силах, от лица которых якобы говорит автор, буйным цветом цветут дети колдуна Д. Язова.
Не случайно они прикрываются лозунгами некоего «великоросского великодержавного православия», один из которых вынесен на обложку. Это ересь Иоанна Кронштадтского: «Демократия в аду, а на небе Царство!»
Демократия, это реальное народовластие, обезпечивает и обезпечено правом каждого человека на участие в управлении обществом. На Небесах Бог и Иисус учитывают желания и просьбы каждого из Святых, прислушиваются к каждому райскому обитателю, к каждому Ангелу. Они все реально участвуют в решении дел мира.
В «аду», то бишь в Державе Смерти, презренные человекообразные существа находятся под властью деспотии – они не заслужили права на демократию.
Русскую историю, и светскую, и духовную, наполняют примеры реальной христианской демократии. Это  и вече и выборы князей в Новгороде и Пскове, и соборность церкви как таковой, и Земские, и Поместные церковные соборы, и Ополчения в годы Смутного времени, и партизанская война, и казацкий круг, и сельская община…
Дело в том, что России Небесным Царством  определено быть тем самым Новым Израилем, обещанным евреям, которые по названию своему «дети Авраама», суть христиане. В России должен был воцариться как Второй Христос, обещанный в Евангелии «Сын Человеческий», Царь, пасущий народы жезлом металлическим, тот самый младенец, рождаемый женой, в Апокалипсисе, так и Антихрист. Дети антихриста Герберта Аврилакского, эти духовные импотенты Европы, сразу же после Крещения Руси встали против православия. Что поделать – посредственность всегда хочет быть первой. Ублюдок, хоть и старший, стремится властвовать над законным  ребёнком…
Они начали наступать на Россию, пытаясь утвердить своего Антихриста (до Христа дело, понятно, дойти не могло!). И за Россией дело не стало – первым российским Антихристом  стал «русак» Иван Грозный. А вот прозападным Антихристом оказался всеми  столь любимый Пьетро Примо.
Католические антихристы стали сотрудничать с оккультными дьявольскими силами, выступавшими под маской масонов. Оккультные силы сплотились в 18 веке, выдвинули своего западного Антихриста Наполеона Бонапарта, а в 19 веке с помощью Маркса и Кьеркегора двинулись в «бой роковой». В России у оккультистов  появились «специальные дети» Николай Романов, Владимир Ульянов, Иосиф Джугашвили (Пржевальский).
Ну а потом – сами знаете!  Россия во глава с Антихристом Сталиным стала активно претендовать на власть над миром. Появился «опереточный Антихрист» Гитлер. Во главу мирового антихристианского движения выдвинулись США, ставшие при Рузвельте, «друге» Сталина, страной «олигархического фашизма».
Вот этот фашизм и наступает теперь на «Христову Державу» - Россию, но остатки сталинских антихристов ещё сильны в РФ. Между ними и реальной горбачёвско-ельцинской демократией, едва ли не единственной  в мире реальной христианской демократией, и балансирует Путин, ошибочно развязавший войну на Украине, прижатый к стенке как западными фашистами-антихристами во главе с Антихристом Байденом, так и антихристовыми российскими сталинистами, теперь уже просто из ненависти желающими погибели Великой России.
Но Путин – ставленник реальных  демократов, Собчака, Ельцина и Алексия 2 Ридигера, и у нас есть большие основания полагать, что реальная христианская демократия в Российском Христовом Царстве отстоит свои последние позиции под Ангельским крылом Сына Человеческого.

А. Михаил. 21 июня 2022 года.


Рецензии