О бытие

     Я прочитал сказанное Платоном о том, что всё живое стремится вернуться в своё первоначальное состояние. Да, это так.  Человек создан по образу и подобию Всевышнего, то есть мужчина полубог и женщина полубог (не полубогиня! Бог «делится» пополам только как ;  Deus и ; Deus. Любовь между двумя полубогами гомосексуальная по определению. Бог, Шестоединый Абсолютный Дух, нисходит как Триединый Абсолютный Дух M и F. Занятие сексом, это попытка обрести статус YHWH, сакральное число которого 666.  Это условно числом дьявола можно назвать потому, что люди никогда не смогут вернуться в своё первоначальное состояние. 333 + 333 никогда не  является их суммой, то есть 666. Я так понимаю монотеизм, проповедуемый в иудаизме и исламе. К Единосущему не приложимы какие-то оценки, потому что мы оцениваем что-то или кого-то в сравнении с кем-то ли чем-то. Человек мера всего в одной и одновременно не мера в другой системе. Философия меняет мировоззрение, то есть подрывает экзистенциальные основы бытия.  В ютубе я иногда слушаю лекции про философов. Они  меня забавляют. Человек всю свою жизнь пытается оправдать своё бытие. В мире всё можно объяснить с помощью всего. Иначе и быть не может, потому что в мире существуют только повторения, что не являются признаком делимости мира. Зенон из Элеи утверждал, что его апории отрицают движение. Он 100% прав. Ничто не тождественно самому себе, А + А в сумме не равняются А. В мире происходит всё и одновременно не происходит ничего в другой системе. Это и есть формула Апокалипсиса и Спасения. Мир, это Бог. А мы являемся Его средством и целью. Жизнь, это сон, а смерть, это пробуждение. Мы не есть мы, потому что находимся в плену великой иллюзии знакомства с самим собой. Это трудно понять, потому что люди всю жизнь пытаются оправдать своё бытие. Все религии мира аврамические, потому что их основателем является Сам Бог.
21.06.2022 г.


Рецензии