Конец опытного сезона

 Изо дня в день, когда заканчивалась школа... повторял отец: если тебе попадется толстая жена... осторожно - может быть умная. Это не выходит из правил - умная, или красивая?..
 Конечно, мы гоняемся за идеалом - уходящим резко в сторону. И думаем - почему бы красивой не быть умней (два в одном), но а толстым - что-то сбавить, а что-то добавить. Нет тупика. Но а нам говорят - женщины "все" одинаковы. Я бы поправил - все женственные?
 Между тем, - полная бывает эксклюзивно симпатичной, аж счелкает затвор, мягкость и вежливость присущи. То ли это - поза, то ли проза... Между тем, - я не знаю, самая обычная женщина да чуть толстая... неужели, думает иллюзию. В голове. Ей бы - палочкой взмахнуть - и никто, как Памела Андерсон, никто, как сама - Монро с зонтиком.
Мерри Поппинс - для своих...
Причем, рисовать идеальный мир... надо манной кашей только расписной... низачто бороться.
...Сомнительно, что в человеке качества - от внешности: а женщина - часть мужчины и должна выкладываться. Не так, если я толстая, то проворная... нет, я должна бегать и скудно есть, но и нравиться по-своему...
Никто в миру невиноват - и я думаю: за Мерри следила только Мерри (тайна ее женственности).
А вот журналы прошлых лет - часто писали, как актер Миронов в лучшие годы... сражал не доходя до сцены женский коллектив. Так-то. Строгий, очень модный, весь в "шанели", или табаке...
Ну, а на улице - иномарка. Но и на пляже - не промахнется, сыщет поклонниц.

Я бы сказал - иногда, отбавляй поклонниц... да так, чтоб начальница не уволила... Не обидь ее! Ты же понимаешь... все женщины похожи на Еву вместе с сердцем.
Бывает... тебя с первого дня сковали поклонницы; но отступить нельзя, понимая, во взгляде начальницы. - Позволить "пошло" о ней подумать - не позволишь.
...Иногда, прекрасно построивший карьеру и определивший тип женщины... идет с кейсом через вокзал. Скверно тут - думает он: вдруг преграждает такая красивая цыганка, как Фаберже в эрмитаже, совсем одна.
Член уже встал и повисли уши.
- Погадать-погадать, милый мой... - И она брюнетка, ниже плеча, зубы целые, ноль седины, ноль толщины, а задор!
И он ей отдается... кейс крепко держит. Она гладит и бурчит мантры.
А он... уже почти обнимает, тут горячо!
"Счастливым - будишь, жена красивы и дачу построишь на двоих!"
 А он ей как раз любуется - зачем ему другие, эта... эта.., назначай на завтра встречу!
Удивительно, но как цыганки - порой входят в фантазию, неприхотливы и хороши... особенно, без табора.
Она дала телефон общежития "только ему".
В киоске - накупил презервативов на год с малым. Коньяк три шашки. Новую расческу и афтершейв-суперспорт.
Девушка (лет 40) из закоулка... сломала стереотип. Ок. - Дома, вдруг оказывается - в чемодане: ни ксив, ни проездного, ни основной части налички.
- БЛЯТЬ, как я так... влюбился. Не запылился. Цыганка - Марьяна Рощина (ее зовут).
Завтра, - с милиционером уже... ищут, но ухажер не отрицает "роман". Десять общежитий и все вокзалы... оббегали. Спросили "своих"... дочерей табора: а не знают!
Ну че делать? Замылила-замылила, сглазила фокусами да исчезла. Красивая была, как самовар с бубликами... мало того, Его идеал. С этого дня, все изменилось...
Не только там 100 тыс. в пакете, но и симпатии в отделе, взор начальницы... все сдрочила цыганка. Марьяша. Вскружила нестойкий мир - теперь: ищет... бродит ее дорогами. А были ли она, или - появилась силуэтом из сумерек. Иногда, - готовый: все отдать и простить женщине... и тот проездной "на все", абонемент на бассейн на год, право на оружие... номер камеры хранения. Кувырком - но что делать, если скучаешь?...
Проплывали и похожие - на нее, грязные и убогие со свертками, гадали на деньги, но про Нее не слышали. Гадали на талисмане, гадал городской Барон.
Пришлось... запить начиная с коньяка... крокодиловый портфель забылся на работе, а кулек с гандонами стоял в серванте.

...Но тут, вспомнились и слова отца - толстая бывает умная, сексуальная, и неподлая.
Ладно. - Вариант, где толстая и умная... тоже хорош. Он неожиданно встречает: продавщицу толстянки в ТЦ (суккуленты)... разговорились. Масса видов кактусов и с цветочками на торте. Тема - очень глубокая, и волнительная. Так вот, после 6 задвинута штора... и они: уже в обнимку идут к нему домой с букетом роз. Секс - перевернул много лет.., его жизни. Он не стар. Куплены были - с пупырышками. Под стать кактусам. Не ищите женщины - абсолютно ровных членов и идеал с "этим", а не без этого.
Толстая - оказалась вторым идеалом-антиподом... и никуда не торопилась. Как цветочница, удивительно пахла. Следила в салоне за плотью. Тренировалась ради него.

...Утром, они вместе шли на работу, с трудом восстановился в отделе и пить бросил и гладко брился, новый костюм и плащ... идут они, как крендели.
 В переходе метро - стоит с денежным деревом (приносящим удачу) та цыганка, баклажка с цветком, продает коробку с котятами и еще - старую посудную утварь, его часы, крокодиловое портмоне и пенсионное его дедушки... основное, что он заметил. Камеру хранения - обчистили моряки.
Увы, в это утро... так двигалась толпа, как армия Гудериана под Сталинградом... прыгая на эскалатор и топча всех.
- Ему удалось крикнуть - "Марьяна, позвоните мне после 6, я буду дома!.."
Никто не знает, услышала ли она; только новая жена в барабанку его переспросила - но мне кажется, душа его болталась, как матовая дверь на петле.


С) 21.6.22


Рецензии