Гармонь тестостерон

  Всему своё время.
  Пора перекрытия в мозгу сменить - старые подгнили.
  Отлив куда полагается, чувствуешь прилив новых сил, только не знаешь в какое русло их направить.
  Может гармонь тестостерон настроить?
  А когда-то хотелось такого, что вспомнить ужасть как теперя опасно.
  Вдруг сердце затрепыхается как в далёкой молодости, а это после нескольких перенесённых инфарктов крайне нежелательно, и по мнению молодящихся соратников по забиванию козла на скамейке во дворе граничит с маразматическим безумством.
  Я из-за этого и от просмотра порнофильмов с год как отказался.
  Бесценную коллекцию подрастающему поколению в подворотне безвозмездно пожертвовал.
  Может хоть чему-то пентюхи научатся, а то ходят слухи, что они кроме завтраков в деградирующей школе ничего в себя не впитывают.
  Я всегда стремился молодняку нести разумное доброе вечное, имея в виду азы сексуального образования, ну не математику же, которую я сызмальства терпеть ненавидел.
  Не понимаю почему в школах Камасутру как основной предмет не введут.
  Факт на мой взгляд просто возмутительный, если учесть что прогрессивное человечество осваивает всё новые горизонты в этой и смежной с ней областях.
  Я тут грешным делом задумал в защиту сексуальных меньшинств вступиться, да дружки по домино пообещали от меня навсегда отвернуться.
  Мне на их угрозы, конечно, наплевать, но молодняк в наши азартные игры не играет, а оказаться в полной изоляции мне не хочется.
  Приходится мириться с тем, что есть.
  Народ он - тёмный, хотя по цвету кожи белый.
  До сих пор не пойму как их в новое столетие, не протестировав на тестостерон, впустили?!


Рецензии