Выдержка из книги Психология Человека

Ждём чего - то от жизни, а ведь нам, от неё, ничего обещано не было. Ловите мгновения настоящего! Всё, так быстро становится прошлым. Прожитое, это не нажитое, его невозможно отнять. Как же хорошо жить, когда и, чего не болит. Особенно душа и не стонет сердце. Если, вы способны видеть прекрасное, значит, это прекрасное есть в вас, и вы носите в себе. Но люди, это звезды, иногда холодные и далекие, иногда невероятно яркие, и лишь некоторые срываются с небес, чтобы исполнить чьё - то желание. А есть такие люди, как Солнце, без которого никто и никогда бы не узнал, что такое Свет и Тепло. На что мы тратим жизнь? На мелочные ссоры, на глупые слова, пустые разговоры. На суету обид, на злобу, ненависть и зависть. На что мы тратим жизнь? Вопросом задаёмся вновь и вновь. Жизнь, нужно тратить на любовь. Если, вам кажется, что жизнь проходит мимо, не верьте. Жизнь, не может пройти мимо, она в вас. Жизнь, нам дана для опыта, в последующих наших жизнях. Вся наша жизнь, хрупкая, как сон, прекрасная, как волшебное мгновение, короткая, как миг. Живите сейчас, а не однажды, жизнь, не даётся нам дважды. Жизнь, не те дни, что прошли, а те, что остались. Каждый день, не может быть хорошим, важно, чтоб вы запомнили хорошее в каждом дне. Жизнь, это не те дни, что прошли, а те дни, что остались. Когда, находишь в жизни, музыку под настроение, понимаешь, что не так ужи много для счастья. Покой в душе, зависит от мыслей в голове. Если, вы душой чужие с партнёрами, то вам не поможет близость ваших тел. Это состояние, я называю: «Не с кем смотреть на звёзды!» Есть люди, с кем можно спать, сходить в кино, ресторан, но редко, встретишь человека, с которым, пожелаешь посмотреть на звёздное небо, вечерний закат и утренний рассвет.


Рецензии