Война бизнесу не помеха

Удивительные события происходят на Украине... Россия осуществляет там «специальную военную операцию» (*весьма гуманную, без «ковровой бомбёжки» украинских городов и селений), а Украина ведёт против Россию жестокую, беспощадную войну, «азартно» и беспощадно убивая мирных граждан, как на территории Украины (*Донбасс), так и на территории России.
И самое удивительное, что пока идет эта странная СВО= Война, Россия продолжает прокачивать газ в Европу по трубопроводам через территорию Украины, и эти трубопроводы «удивительным образом» совершенно не пострадали в результате этих жестоких военных действий сторон.
Более того, Россия, оказывается, добросовестно оплачивала Украине транзит своего газа через чужую территорию.  И это, несмотря на то, что между странами происходит серьёзный военный конфликт: не то СВО, не то Война...
И вот надо же, что вдруг случилось.! Оказывается, на 4-й месяц СВО=Война, Россия вдруг что-то там не доплатила Украине за транзит газа.... Вот, всё что угодно до этих пор Украина терпела, но как только дело коснулось  недоплаты денег (евро или долларов... ну не гривен же!), Украина перестала терпеть!
«Нафтогаз Украины», 21 июня 2022, заявил, что подаст иск к «Газпрому» из-за недоплаты за транзит газа! Интересно, как ответит на этот иск Россия: заплатит валютой или бомбами?....


Рецензии