Трактир епископа и холм Позорной Трубы

     С отчаянным матом я влез на могилу Кабакова на Ваганьковском и навалил дымящуюся, вонючую, растекающуюся кучу, небрежно подтеревшись вырванным из его книжки листком. Права Витухновская : совпис - он и есть поганый совпис. Так просрать книжку ! Ублюдок. Или, как говорил еврей Юз, советский еврей - это вам не просто еврей. Хотя, какая, на хрен, разница, татарин или удмурт, сратый Совок не выщемить из бошек, по ходу у них ДНК уже ущербное. Проглотить великолепное мишкино детство сталинской эпохи, тормозить на стилягах, но так обосраться в третьей части старичков - руссиянских бизнесменов ... Это п...дец. Это ведь надо же постараться, надо приложить умственные усилия, чтобы убить свою книгу напрочь, наотмашь, вовсе. Хреновы совки. Такая же ботва возникает, когда читаешь Прилепина, Бабченку, ту же Витухновскую, Пелевина - это все говенные совки, кромешный подвид унтерменша. В жопу такую благотворительность, решил я, возвращаясь на круги своя, сиречь к переводной литературе. Не стоит ждать выплывшего Чапая на крутом берегу Яика, его ж не просто так переименовали, видимо, все же товарищ Сталин был абсолютно прав, когда, горделиво поводя усами, тихим грузинским прононсом провозглашал о явлении изумленному миру совершенно нового человека, он и появился, хомо советикус, две ноги - два уха. А меж ушей - замерзшая куча навоза. Впрочем, их потомки или сами совки, пообтерхавшиеся на западных курортах, еще смешнее, это натурально колхозники, как я зову Потупчик, Собчак, Божену или свинью шарапиху. Колхозницы. Хоть бриллиантами осыпь, хоть рыло Лизы Песковой прибей гвоздями к сиськам Навки, но мелкотравчатость уё...ти, и характеризующая совковость лучше всех дипломов, орденов и статусов, пухнет и упирается горделивым рогом бесталанности в непреодолимый потолок, мешающий яйцам танцевать, а поджарым мудакам в спортивных трусах - прыгать. Аллес, граждане бандиты, ампутировано чуйство прекрасного, вытравлен дустом полет фантазии, скукожился размах в задубелый глупостью орешек фундук, мичурински выведенный сутулыми зэка, коим посчастливилось выжить в грандиозном эксперименте. Никогда нам не стать людьми. Хоть смени Путлера на Исуса, хоть вытащи из лагеря кальмара, он же, кальмар, то есть, и есть все тот же говнястый совок пятисотнедневных кремлевских мечтаний, приводящих к душной византийской парче или вдумчиво позвякивающим в ледяных коридорах морга кавалерийским шпорам, и нет никакой разницы, где конкретно обитает их носитель, хоть в Киеве подонка Зеленского, хоть в Кустанае еще какого Реваз - оглы, все мы совки и нелюди, говно, а не человеки.
    Впираясь в глубину, копаясь в сизоватых кишках, выпущенных усачом - гренадером на бородинский снежок внавал, перебирая жертв опричнины, готовых при повороте налитых бешеной и дурной кровью глаз царя занять престольное место Басманова и уже самим резать и убивать другосторонних, сплевывая при приторной холуйской поспешности на цырлах переметов и перелетов, проклиная предков, прогнувшихся перед ордой татарвы, не пошедшей дальше вовсе не по причине густой заселенности или кирпичных каньонов не приспособленных к выпасу овец немецких городов, а единственно по причине вставших насмерть моравов и гансов, предпочитающих подохнуть, но не холопствовать перед нечистью в дублоновых кожухах, пропахших мочой и калом, я постепенно, но целеустремленно, через Ключевского и Резуна возвращался к тому же Розенбергу, молча признавая его правоту. Ха - ха, наверное, после такой литературы стоит попытаться все же посмотреть руссиянское кинишко, глядишь, от говноелок шершавой мрази Урганта впаду в ясное понимание самого великого народа в джунглях, может, кто знает, и покаюсь перед лицом гуманитарных наук. Уроды, тысячи лет противоестественного отбора, отрицательная, сука, селекция в масштабах континента, и вот, гниды, получите на гора результатец : Эверест несъедобной продукции. Б...дь, не понимаю, честно, первую же часть написал тот же Кабаков, что медленно и лукаво слился сквозь хрущевизм спикулей в гиль опойного бизнеса постаревших Киреева и Салтыкова, или, может, литературные ниггеры это были ?! Какой - то неведомый оксфордец сбацал псевдомемуары выросшего возле сталинской зоны сопляка, Керви перевел обратно, Кабаков вензель вилами вывел, гонорар, аплодисмент, вторую уже френч левый пилил на пишмашинке, опять Керви перевел на нашу мову, хреново, конечно, но надо жить, товарищи, а уж третью высрал сам Кабаков, явив себя во всей красе бесталанности. Дюма, б...дь, дедушка. Ярко выстрелить, продолжить заунывно и - за упокой всяческих талантов в конце. Твари, сунуть бы вам всем, гадам, писателям сортирных стен марателям Полнейшее собрание Толстого Льва и тягуче радоваться при виде ошалевших рож тонущих в ахинее творцов. Подонки, куда им до кратких нот ноктюрна Буковски, размазывают старческий понос Мамлеева по оцененным в один фальшивый пражский грош страницам.
     От такой литературы поневоле потянет к злободневности набившей оскомину войнушки. Чо там с хохлами ? Не вошли еще в НАТу, не стали поголовно евреями, не запустили новейшую и моднейшую линейку  " Ягуаров " под Жмеринкой, отстояли Мелитополь и Арканзас ? В жопу бибисям такие расклады, этим жирным западникам только и по масти, что дрочить на Руанду крысы рунета или голосовать за Макрона на пост перфекта идеальности при Тиберии Августе. Мышиная возня и кошмарный скрип внутри спичечного коробка от неостановимо двигающихся жвал информационных мандавошек. Лаковую фотку еще какой гадины Толокошки или Алехиной поверху и остаточное очарование от литературных изысков еще одного Абрамыча благополучно сконцентрируется канадским пшенным какао по ленд - лизу в парочку строк Святого Альфреда.    


Рецензии