Трактир епископа и холм Позорной Трубы
Впираясь в глубину, копаясь в сизоватых кишках, выпущенных усачом - гренадером на бородинский снежок внавал, перебирая жертв опричнины, готовых при повороте налитых бешеной и дурной кровью глаз царя занять престольное место Басманова и уже самим резать и убивать другосторонних, сплевывая при приторной холуйской поспешности на цырлах переметов и перелетов, проклиная предков, прогнувшихся перед ордой татарвы, не пошедшей дальше вовсе не по причине густой заселенности или кирпичных каньонов не приспособленных к выпасу овец немецких городов, а единственно по причине вставших насмерть моравов и гансов, предпочитающих подохнуть, но не холопствовать перед нечистью в дублоновых кожухах, пропахших мочой и калом, я постепенно, но целеустремленно, через Ключевского и Резуна возвращался к тому же Розенбергу, молча признавая его правоту. Ха - ха, наверное, после такой литературы стоит попытаться все же посмотреть руссиянское кинишко, глядишь, от говноелок шершавой мрази Урганта впаду в ясное понимание самого великого народа в джунглях, может, кто знает, и покаюсь перед лицом гуманитарных наук. Уроды, тысячи лет противоестественного отбора, отрицательная, сука, селекция в масштабах континента, и вот, гниды, получите на гора результатец : Эверест несъедобной продукции. Б...дь, не понимаю, честно, первую же часть написал тот же Кабаков, что медленно и лукаво слился сквозь хрущевизм спикулей в гиль опойного бизнеса постаревших Киреева и Салтыкова, или, может, литературные ниггеры это были ?! Какой - то неведомый оксфордец сбацал псевдомемуары выросшего возле сталинской зоны сопляка, Керви перевел обратно, Кабаков вензель вилами вывел, гонорар, аплодисмент, вторую уже френч левый пилил на пишмашинке, опять Керви перевел на нашу мову, хреново, конечно, но надо жить, товарищи, а уж третью высрал сам Кабаков, явив себя во всей красе бесталанности. Дюма, б...дь, дедушка. Ярко выстрелить, продолжить заунывно и - за упокой всяческих талантов в конце. Твари, сунуть бы вам всем, гадам, писателям сортирных стен марателям Полнейшее собрание Толстого Льва и тягуче радоваться при виде ошалевших рож тонущих в ахинее творцов. Подонки, куда им до кратких нот ноктюрна Буковски, размазывают старческий понос Мамлеева по оцененным в один фальшивый пражский грош страницам.
От такой литературы поневоле потянет к злободневности набившей оскомину войнушки. Чо там с хохлами ? Не вошли еще в НАТу, не стали поголовно евреями, не запустили новейшую и моднейшую линейку " Ягуаров " под Жмеринкой, отстояли Мелитополь и Арканзас ? В жопу бибисям такие расклады, этим жирным западникам только и по масти, что дрочить на Руанду крысы рунета или голосовать за Макрона на пост перфекта идеальности при Тиберии Августе. Мышиная возня и кошмарный скрип внутри спичечного коробка от неостановимо двигающихся жвал информационных мандавошек. Лаковую фотку еще какой гадины Толокошки или Алехиной поверху и остаточное очарование от литературных изысков еще одного Абрамыча благополучно сконцентрируется канадским пшенным какао по ленд - лизу в парочку строк Святого Альфреда.
Свидетельство о публикации №222062100129