Путь Любви

"Человек с сердцем заполненным безупречной любовью,
достоин лишь Бога!"
*
  Путь любви считается самым трудным путем из всех духовных путей человека, но зато и самым коротким путем к достижению богореализации, то бишь слияния с Господом или единства с ним.
  Лишь человек достигший в своих инкарнациях высочайших высот в сферах различных жизненных сценариях, выходит на главную финишную прямую, ведущую к Богу. 
  Неотъемлемые божественные качества человеческой души сформированные в зачаточном периоде развития настоящего Хемо Сапиенс при неуклонном стремлении идти праведным путем наперекор всевозможным препятствиям с проявлением доблести, чести, смелости, героизма и пр., загораются многогранной звездой в едином слиянии с Единым.
  Поднимаясь над, душа такого человека имеет способность опуститься под, достигая дна, имеет способность взвиться над.  Ничто не способно сломить Волю и Веру, загасить свет излучаемой любви.
  Конечно же человек знает о своем предназнаении,  о своей цели земного пребывания, о задачах поставленных перед ним в путешествии земном, о жертвах, которые он должен принести во имя Цели и многое другое.
  Трудности Пути Любви  заключаются в том, что Сила Любви в ее Чувствительности и Нежности также находится на Пике исключительности, как и сила Мудрости, Истины, Уверенности, Веры, Осознания. Путь Любви это стремление справиться или возвыситься над необъятным чувством Нежности и Чувствительности, научиться владеть ими, найти ту золотую середину, которая будет ровно и безукоризненно светить наравне с другими силами Света исходящими из сердца. И, поверьте, это безумно тяжело! Нет никакой силы сильнее Силы Любви, которая способна сокрушить в человеке все его чаяния и надежды, все его мечты и стремления, если они расходятся в чем-то с его изначальными целями и его предназначением!
  Только безудержная вера в Бога,  вера в Его поддержку,  полное предание Ему себя может способствовать преодолению всевозможных казусов в этом прекрасно-тяжелом, поистине необыкновенно трогательно-жертвенном, вибрационно-трепещущем, сложном и одновременно простом, жутко страшно-трагичном и сказочно-волшебно-прекрасном пути, в котором есть все от и до, в котором просматривается все от и до, в котором понимается, чувствуется, видится, слышится,  все от и до, в котором ты сливаешься со всем и со всеми во всем, различая, высвечивая, шлифуя, разграничивая, абстрагируясь, становясь невидимым наблюдателем действующих сцен на аренах жизни или вторгаясь в самую гущу событий, сокрушая или возвеличивая.  Когда ты способен помочь там, где это надо, созидать то, что необходимо, разрушить то, что мешает всеобщему Прогрессу.
 Необыкновенный по сути своего сценария Путь Любви является Апофеозом всех жизненных путей приходящихся на долю человеческой души. Это раскрытый тысяче лепестковый лотос в Сахасраре чакре,  Это возвышающаяся кобра в своем королевском величии-сиянии с раскрытым капюшоном над Сахасрарой чакрой,  Это светящийся нимб над головой,  это сияющее золотой Солнце в груди с исходящими золотыми лучами во все стороны человеческой ауры, это состояния бытия и небытия одновременно и постоянное нахождение здесь и там с полным осознанием происходящих процессов проходящих сквозь человека и проходящих человеком сквозь них. Это нахождение одновременно в разных мирах, владея ими, регулируя ими, находя возможности соприкосновений только в любви и с любовью!   


Рецензии