Planetarische Vereinigung

Die Ukraine muss der EU nicht beitreten, weil die EU zu viel von der Ukraine braucht, die das noch nicht begriffen hat, und keine finanzielle Unterst;tzung f;r die Ukraine hilft, die EU zu retten, im Gegenteil, sie wird den Prozess des Zusammenbruchs der Union nur beschleunigen, weil die russischen Gebiete zusammen mit den V;lkern der ehemaligen Republiken der UdSSR Ablehnung durch T;uschung erlitten - einen geplanten und bezahlten Putsch von au;en. Russland, als Opfer und als Garant f;r die R;ckzahlung der Schulden aller Unionsrepubliken, hat jedes Recht, diejenigen zu verklagen, die in die Integrit;t des Staates eingegriffen haben, die schmerzhaften Folgen des Putsches jahrzehntelang und sogar mit dem Recht, den Republiken die Anerkennung als unabh;ngig zu entziehen, deren F;hrer wiederholt gegen internationale Menschenrechtsgesetze versto;en haben, schlie;lich war der bewaffnete Putsch ein Verbrechen derer, die ihn geplant und durchgef;hrt haben. Die Anerkennung des Austritts der Republiken aus der Union erwies sich als erzwungener Akt zur Rettung der Souver;nit;t des eigentlichen Gr;nders der Union aller Republiken - Russlands, dessen B;rger, au;en und au;en, die nachrevolution;ren Zeiten ;berlebten, und ihre Folgen, wieder von au;en geplant, die schwersten Jahre des Zweiten Weltkriegs in der Geschichte der Menschheit und ihre Folgen endeten pl;tzlich in einem gro;en zerbrochenen, schmutzigen und leeren Teller. Ja, das stimmt schlie;lich, bei einer leeren Staatskasse und der rasanten Ausbreitung von Chaos und Kriminalit;t in allen Regionen des Landes auf einmal, wie per Fingerklick auf „eins, zwei, drei“, die „Wohlt;ter“ von au;en, die sich unerwartet durch Einmischung in ihre eigenen Angelegenheiten bemerkbar machten, zwangen die h;heren Stellen im Kreml einfach dazu, den Zusammenbruch der UdSSR anzuerkennen. Und um die Staatlichkeit nicht zu verlieren und nicht alle B;rger der UdSSR auf einmal in die ewige Sklaverei zu geben, gab es keinen anderen Ausweg, als den Republiken die M;glichkeit zu geben, sich selbst zu retten, ohne sich gegenseitig zu bek;mpfen, um den gierigen Russische Werte Menschen nicht zu gefallen. Die Ma;nahmen zur Wiederherstellung der Ruhe, um das Land sowohl wirtschaftlich als auch aus einer Position der St;rke in eine Position der St;rke zu heben und zu st;rken, die bei Russen tats;chlich verdr;ngte und die ehemaligen postsowjetischen Gebiete mit ihren Truppen besetzte, waren eine Ma;nahme zur den Frieden wahren und den Dritten Weltkrieg verhindern - die Hauptsache ist, dass es nach einer solchen Eroberung der Gebiete der ehemaligen Republiken der SSR durch NATO-Truppen keine Gefangennahme der B;rger gegen Russland gab. Die Ereignisse auf dem Maidan ;berschritten diese Linie, der Nationalsozialismus trat auf. Die Ukraine ist freundlich, vertrauensvoll, aber freiheitsliebend, und russische Wurzeln werden wieder sprie;en, es gibt lange keine reinen Okrainer mehr, es gibt Ukrainer, die auf eine neue Art begeistert sind, die an die Versprechungen des Besten aus der EU geglaubt haben. Ein paar Jahre werden vergehen, und wenn die erwartete Gleichberechtigung und die Erh;hung des Lebensstandards keine realen Formen annehmen, werden hin und wieder Revolutionen in Europa ausbrechen. Nachdem die Ukraine das F;rstentum Kiewer Rus geworden ist, wie es historisch beabsichtigt war, aber mit neuen Regeln f;r die Position innerhalb des Landes, die mit der ganzen Welt interagieren, kann ein neutrales und autarkes Land mit einer sich schnell erholenden Wirtschaft erworben werden ;hnlicher Status wie Liechtenstein. Als Teil Russlands, damit niemand auf die Idee k;me, es irgendwie zu nutzen und einige Russen gegen andere aufzubringen, w;re der Prozess, auf neue Weise zu werden, am effektivsten, und die EU-Finanzen w;ren in der Lage, ihre Wirtschaft wiederherzustellen dass die Ukrainer nicht mehr sehr wichtig ist, aber wer es war, gegen den Russen Wut auferlegt, die immer nach Zusammenarbeit und gegenseitiger Unterst;tzung gestrebt haben, wenn auch nur ohne Dem;tigung, wenn nur Frieden w;re. Und es wird zwangsl;ufig sein, aber besser fr;her als sp;ter. Ansonsten sieht es so aus: Hier k;nnen wir nicht auf Ressourcen aus Russland verzichten, was bedeutet, dass es weniger Opfer geben wird, aber hier k;nnen wir es tun, was bedeutet, dass Opfer erlaubt sind - menschliche Opfer, aber, wenn auch nicht im EU und nicht in Amerika. So richtig? Politiker sind keine G;tter, aber der Verstand muss hell sein. Wir haben Fehler gemacht, wir m;ssen es so schnell wie m;glich beheben, die Leute warten. Und es besteht keine Notwendigkeit, die Verantwortung auf diejenigen abzuw;lzen, die auch keine G;tter sind und die auf Ihren Rat hin Waffen annehmen, die ihnen schaden, die sich durch Ihre Tricks verschulden oder nicht. Jemand versuchte, alle ehemaligen Republiken der UDSSR ohne Krieg in die eigenen H;nde zu nehmen, und teilweise gelang es sogar, aber aus irgendeinem Grund wollten sie immer noch ganz Russland einnehmen. Die alten Pl;ne der Nazis? Vergiss es. Die Richtung der Welt hat den Weg der Einheit der V;lker der Erde eingeschlagen und nicht ihre Unterdr;ckung und Versklavung durch individuelle Pers;nlichkeiten hinter den Kulissen. Es ist notwendig, alles zu tun, um gute Prinzipien zu offenbaren und zu st;rken. Um die Gesellschaft nicht in viele Gewerkschaften zu spalten, ist es wahrscheinlich notwendig, eine planetarische Union der Einheit der V;lker der Welt zu schaffen.

.
Ubersetzt aus dem russischen: „Планетарный Cоюз"
© Copyright: Сиия Тата, 2022
Свидетельство о публикации №222062100107
http://proza.ru/2022/06/21/107
•  Планетарный Cоюз - история и политика, 21.06.2022 02:40


Рецензии