Вирус мирового господства

Вирус мирового господства
        Только очень дремучий человек может не понимать, что в условиях накопившегося на планете огромного количества ядерного оружия, продолжать стремление к мировому господству, равносильно  самоубийству. Вирус мирового господства в отличие от всех других, самый страшный вирус, который  за короткий миг со скоростью, превышающей  двадцать махов, может уничтожить всё население нашей замечательной планеты. Налицо  очевидная глубокая деградация у многих мировых, особенно у европейских, политиков. У них, по их собственному признанию, наступила «смерть мозга». Одна только Кумяля Даля (по-литовски Кумяля лошадь), чего только стоит. Ради мимолётного упоения властью, за щедрое вознаграждение Сороса она позволила разрушить Игналинскую АЭС. Очевидная несопоставимость стоимости АЭС и вознаграждения, полученного от Сороса, налицо. А про Байдена и говорить нечего, каков поп, таков приход.  Заблудшие и зачастую продажные политики, никогда не могут, им это не дано, понять прописную истину, что Мировое Господство, это полномочия Всевышнего. Ещё сто лет назад Джек Лондон написал поучительный рассказ «Богов обмануть нельзя». Ему внемлет пока один святейший патриарх Кирилл, который рискует навлечь на себя немилость Власть имущих.               
            Я уже где-то говорил об этом, и не устану повторять, как много лет назад при личном общении с одним из первой тройки космонавтов Андрияном Григорьевичем Николаевым, (царство ему небесное) тот говорил, что из космоса наша планета похожа на невесту  в газовой фате. В тоже время он сокрушался, что, к сожалению, на земле накоплено ядерного оружия, во много раз превышающее необходимое для уничтожения цивилизации на такой прекрасной планете. Ещё хочется сказать об одном космонавте, однокашнике по Балашовскому Высшему военно-авиационному училищу лётчиков Герое Советского Союза Вячеславе Дмитриевиче Зудове. Отдалённые временем и расстоянием, они оба, словно в унисон друг другу говорили, что ради сохранения жизни на нашей замечательной планете стоит жить.         


Рецензии