Мин нет 1

Разгульного характера девица Кокетка, в последнее время работавшая под псевдонимом Милашка, не долго грустила, оставшись без любимого ремесла. Она решила продолжить своё дело, но переместившись для этого в другую географическую зону.

Это для неё было не впервой – конфликтовать с милицией, которая нерасторопная, но надоедливая. Выход в такой ситуации был один – сделать вид, что ушла и раскаялась. Пусть вертухаи думают, что они якобы победили. Но не тут-то было, ведь нравственные пороки искоренить сложно – тем более, столь мизерными силами, как у них.

Оригинальное название "Мин нет" для сформированной фирмы придумал муж и компаньон Кокетки Глеб. Для того, чтобы заработать себе на жизнь, не особо обременяясь, супруги решили сформировать "сообщество развратных дам". По сути, они повторяли трафик отряда путан босса Эдельвейса, но в более незначительном масштабе.

"Почему для этого была избрана Рудобелка, которая провинциальная и вымирающая?", вопрос риторический. Потому что этот край неплохо знал прежде журналист и библиотекарь Глеб, имея здесь некоторый блат. В частности, у него была волосатая рука в РОВД и некоторые знакомые чиновники, а ведь это хорошее прикрытие. Да и потом, он ведь интимно любил Леру и её маму Ольгу, а они персоны знатные и помогут в случае чего – старая любовь тяжело забывается.

Пикантной особенностью проекта "Мин нет" стало то, что внимание было сфокусировано на оральном сексе. Считается, что для девушки это мелочёвка – сделать минет мужчине. Это и впрямь так, но лишь при условии, что дама развратная. А вот для многих женщин в возрасте 30 и 40 лет это считалось унижением. Но что поделаешь – бедность и не до того довёдёт, если жизнь не проявит милости.

– С учётом обнищания народа, мы стремились сделать свои услуги максимально доступными. Минет в нашей фирме стоит всего семь долларов, что смехотворно для любой страны в Европе. Но мы, тем не менее, гарантируем клиентам качество и удовольствие, – сообщила Кокетка в интервью для местной газеты "ЧК".

Конечно, её рассуждения не были опубликованы в виду запрета отдела идеологии, но суть была в том, что милашка с самого начала показала, что ни прессы, ни милиции она не боится.


21 июня 2022  **редактирование: 6 июля 2022

(глава из повести)

*подбор фото и компиляция автора


Рецензии