Поиск счастья

Поиск счастья, создающий дисбаланс. Абсолютная точка реальности.

Есть миллионы способов искать счастье, и только один, его найти, — отказаться от всяческих поисков. Нагваль Модест

То, что логически складывается в уме, к реальности имеет самое отдаленное отношение. Нагваль Модест

Счастье — своё место, своя энергия, своя свобода, настоящее состояние бытия. Абсолютная точка, или точка отсчёта, реальность, по отношению к которой, все остальные реальности, будут всегда только иллюзиями. Точка, из которой можно уходить и к которой нужно возвращаться, но, потеряв ориентиры, очень легко заплутать в искаженных реальностях-иллюзиях.

Поиск должен заканчиваться открытием, находкой, знанием, но как можно искать то, что всегда у тебя под рукой? Можно ли найти то, что всегда уже есть? Не сам ли поиск, уводит от ответа? Любой поиск — желание, любое желание — поиск. Желание уводит от счастья, и чем сильнее, тем дальше.

Чего желать, когда всё есть? Когда в распоряжении есть вся бесконечность восприятий? Остаётся только наслаждаться их чередой, в состоянии счастья, в состоянии энергетического баланса и гармонии. Забывая — вспоминать, вспоминая — забывать. Исследовать бесконечность, следуя бесконечными путями.
Счастье = любовь!, энергетическое состояние, исключающее потерю равновесия, устойчивость восприятия по отношению к искажениям. Любовь — баланс, возвращающий в абсолютную точку счастья. Путь к счастью, дверь, сквозь стену иллюзий, в настоящую реальность. Дверь за которой всегда находится вход, в одну сторону, и бесконечность выходов, в другую.

Любовь соединяет восприятие в одно целое, из разрозненных кусочков мозаики, создавая действительную картину жизни, без ухудшений, но и без прикрас. Нейтральную, но и в то же время, играющую всеми красками. Любовь — толчок энергии, ставящий всё на свои места, разрушающий иллюзии и возвращающий к реальности.

Из любой точки видна бесконечность. Но, только из состояния счастья открывается прямая по ней дорога, самовыбранная, самореализованная, самосвободная. Человек искажает реальность, реальность искажает человека. Счастье — гармония, нулевые искажения. Поддержка баланса на высоте бесконечности, с которой видны все иллюзии, как на ладони. Абсолютная точка высоты — абсолютная точка свободы.

Андрей Притиск (Нагваль Модест) ©


Рецензии