Плеядианцы о наших Богах

Человек особенно в религии, очень любит говорить о Боге.
И мечтает соединиться с ним.

Плеядианцы через Барбару Марсиниак в своем Послании "приносящие рассвет" открыли людям правду о том, кто такие Боги.
Они разделяют понятия Бог Творец и Бог - Первотворец.

"Мы очень редко употребляем слово Бог с большой буквы и подразумеваем под ним ту сущность, которая нам известна как Первотворец. Бог с большой буквы никогда не посещал данную планету, как единая сущность. " - говорят они.

"Никто из нас никогда не приближался к сущности Первотворца. Даже те из нас, кто является существами самых высоких световых вибраций, не обладают способностью на данной ступени нашей эволюции находиться вблизи Первотворца.
Мы еще недостаточно готовы к тому, чтобы справиться с интенсивностью энергий его эманации.
Мы мечтаем на каком-то этапе своего развития мельком увидеть Первотворца или, может быть,на время с ним слиться"

 далее они добавляют очень важное для нас:

" Многие люди на Земле чувствовали слияние с Богом.
Скорее всего, они сливались с одной из частей Первотворца,
воспринимая ее на той частоте вибрации, которая наиболее соответствовала их духовному развитию на тот момент времени.

Физическое тело не может воспринять суммарную вибрацию Первотворца — оно было бы немедленно уничтожено вследствие переизбытка энергии и информации.
Те, кто представляется вам «Богом», — всего лишь мелкие части Первотворца"

А далее ещё интереснее:
"Но и Первотворец является всего лишь частью чего-то еще большего. Первотворец постоянно открывает для себя то, что он — лишь дитя другого Творца, и этот процесс самосознания и самооткрытия бесконечен."

Таким образом в космосе есть сущности, которые приближен к нам для контакта.
И некоторые из них воплощались на Земле  для своих функций.

"Как в детстве вы узнали правду о Деде Морозе, волшебниках и феях, очень скоро вы обнаружите правду о богах. Вы узнаете, что вокруг энергий, которые вы почитали как богов, создана идеализированная версия, сказка, прикрывающая реальную действительность" - так говорят Плеядианцы.

Некоторые из мусульман уже понимают, что они в своих устремлениях веры общаются с эгрегором ислама, который создается энергией самих мусульман.

"в космосе существуют могущественные космические короли, существа, не имеющие никакого отношения к духовности.  Они являются просто могущественными силами."

Для понимания я приведу пример из нашей жизни.
Вот есть страна и есть Президент страны. И президент назначает губернаторов регионов. И если житель Чукотки с губернатором региона еще может встретится и поговорить, то с президентом страны - никогда.

Вот еще цитаты из Послания плеядианцев:

"На Земле не существует ни одного письменного источника, который бы правдиво изображал данных существ. Все боги прибывали сюда для того, чтобы учиться и ускорить свое духовное развитие, используя творчество, сознание и энергии. Одни из них добились значительных успехов и выучили свои уроки. Другие же совершили ужасные, разрушительные ошибки."


"Боги-творцы, которые до настоящего момента управляли этой планетой, обладают способностью принимать физическую оболочку, хотя в основном они существуют в других измерениях. Они удерживают Землю в рамках определенного диапазона частот, создавая условия для эмоциональных травм. Они питаются этими эмоциями. Среди них есть существа, которые чтут жизни превыше всего, но есть и такие, которые не ценят жизнь как таковую."

"Семья Света была изгнана с планеты и темная команда, действовавшая на основе невежества, появилась на планете"


"Боги-творцы захватили эту реальность. Они были привлечены изобилием, существовавшим на данной планете. Дабы вы поверили, что они есть Бог с большой буквы, они изменили вас генетически"

" Во вселенной Первотворца все дозволено. Благодаря тому, что все дозволено, можно получать разнообразные уроки"
=========================================


Таким образом, плеядиацы поставили точку в этой трехвековой истории религии со всеми заблуждениями человека относительно участия богов.


Рецензии