Виш лист

Хочется быть высокой, стройной, молодой и очень красивой.

Хочется, чтобы опыт, как сейчас, а либидо, как тогда

Хочется безе с масляным кремом и земляничное варенье, и чтобы кто то слизывал капельку с подбородка.

Хочется кататься на роликах, как ходить, трендеть на английском, как дышать.
 
Чтобы всю-то ноченьку напролет гулять и ничего! Ну, то есть, вообще ничего и нормально!

Хочется, чтобы вот тут, тут и там поменьше, а побольше нигде. И так отлично!

Хочется белый сдобный колач с маслом и баночку паюсной икры. В одно лицо.

Хочется уметь бегать. Легко и долго.

Хочется, чтобы каждый день май. Такой, как в средней полосе, но чтобы ни фига ни в средней полосе, а там, где не душат.  И куст роз под окно с "кремовыми" бутонами, как на торте.

Хочется, чтобы чипсы были не вредные и чтобы Лев Николаевич позвонил Виктору Петровичу и такой: «А эта девчонка-чертов гений. Как пишет, как пишет!»

Хочется, чтобы не укачивало на яхте, но яхту не хочу.

Ещё хочу колонковую кисть, шелковый халат с птицами, мотоцикл Хонда и в шахматы всех выносить.

Петь хочу божественно. Чтобы встать посреди площади с хорошей акустикой и запеть «Memory» многократно отражаясь в звуке от средневековых стекол. Катарсиса хочется.

Хочется быть молодой, беззаботной и  поставить импланты, ведь "девушке, с красивыми зубами все на свете кажется смешным"


Рецензии