Каким образом сохранить свою энергию

Много ходит споров вокруг того, являемся ли мы обособленными существами или единым целым.

Очень похоже на то, что некое божество является источником жизни, а мы подпитывемся его духовной влагой.

Высший Создатель действует подобно электростанции – производит электроэнергию. Похоже, это единственный смысл его существования – создавать питательную среду для своих детищ.

Мы же находимся в постоянной связи с этой средой, как электрические приборы, подключённые к линии электропередач.

Вот и получается, что каждый из нас имеет разные функции, модификации, мощность и назначение, но зависит от одного источника жизни. Физические же тела нуждаются в материальной подпитке: воздухе и органической еде.

Можно ли нас назвать родственными душами? Да, ведь мы пьём божественный нектар из одного колодца.

Может ли Создатель отключить нас от своей энергетической системы? Думаю, может, хотя навряд ли этим озадачен.

Но среди нас находятся те, кто духовно деградировал настолько, что не в состоянии получать эту энергию напрямую, поэтому вынужден её воровать у других. Одни крадут её открыто, другие втихаря.

Если в присутствии отдельных персонажей, вы вдруг чувствуете усталость и опустошённость, то знайте, вас обкрадывают самым наглым образом.

На вид эти персонажи бывают милыми и безобидными, но за такой маской скрывается настоящий вампир.

Люди издревле боятся вампиров и предпочитают их лишний раз не злить. Но такая позиция не спасает от их кровожадности, ведь хищник должен всё время пить кровь и кушать плоть, чтобы выжить.

В компании этих товарищей трудно преуспеть и оставаться здоровым, поэтому с ними всё-таки придётся урегулировать отношения до того, как они приведут к необратимым последствиям.

21.06.22


Рецензии