Гости дорогие и не очень

     К Дормику приехала чуфрынка* по имени Клавдия. Она жила в шуступене*, на 57-ом этаже,  поэтому у нее были очень накаченные ноги. Дормик очень любил свою чуфрынку, хотя видел ее первый раз.  А Клавдия любила Дормика и была очень рада, что приехала к нему в гости!
   К тому же последнее время ее преследовал щегельцегель*, состоящий из 93-ех человек. Поэтому она решила перекантоваться у Дормика. 
   В свободное время Клавдия ходила на этюльфе*, а потом показывала Дормидонту, как правильно мыть тарелки.  Дормик думал, что она чокнутая. А Клавдия думала тоже самое про Дормика. Взаимное безумство- вот что их объединяло. 
   Однажды к Дормику приехала юдылька*.  И хоть у Дормидонта был огромный дом, он был заполнен полностью. Настолько дохрена приехало народу! Семья Ягодициных приехала в полном составе: муж, жена, 11 их детей, бабушка, дедушка, любовница дедушки,  сестра любовницы дедушки, фитнес тренер бабушки и брат мужа. 
   Они все вместе привезли Дормику подарок- язбавыч*, а Клавдии- подарили влюжора*.  Дормидонт был в шоке, а Клавдия счастлива. 
   И все бы ничего, но дедушка Ягодицин был циркачем по жизни и привез с собой целый зоопарк.  Там были все: язрянец*, анакамбуз* и даже безмарозги*, которые в последствии сожрали нос у дедушки. А по всему дому в разных углах отдыхали муравьи, потому что у них был грозынч*. 
   Цель приезда этой всей толпы был дебребац*.  Зебру и леопарда дедушка Ягодицин так же привез с собой.  Они привезли с собой даже ебоношего*, на случай, если одна из колибри будет рожать. 
   В общем Дормидонт еле сдерживался. Его спасала только чуфрынка Клавдия.  Всю злость он отыгрывал на ней, а она была не против.  Дормидонт был ей за это благодарен! Но вот свадьба закончилась, выходные прошли, и все гости свалили!
   Дормидонт был счастлив!)

1) чуфрЫнка* - троюродная сестра тестя маминого шурина по дедушкиной линии от девятого брака.
2) шуступЕнь* - небоскрёб  без лифта.
3) щегельцЕгель* - диаспора фетишистов.
4) этюльфЕ* - курсы мойки и мытья.
5) юдЫлька* - делегация нежелательных родственников.
6) язбАвыч* - калькулятор, на котором только буквы.
7) влюжОр* - кент Кена- парня Барби.
8) язрЯнец* - дитя от шмеля и осы.
9) анакАмбуз* - компанейский удав.
10) безмарОзги* - стая хищных, кровожадных зайцев.
11) грозЫнч* - выходной день у муравьёв.
12) дебребАц* - брак зебры и леопарда.
13) ебонОший* - акушер у колибри.


Рецензии