Портал

Если только хочешь научиться летать…

Стоит услышать Ее хоть раз – и не будет больше покоя. Она уже отравила все здесь своим ядом. Черные нити Ее, прорастают в тебя, безумием одержимости наполняя.

Черная птица изнутри тебя разрывает, в себя тебя обращая. Землю криком своим оглашая, землю яростью своей освещает. Так сжигай все что тебе дорого, разрушай стеной алого пламени. Так утопи все что для тебя что-то значило – и море выйдет из берегов и черные воды его поглотят все.   И здесь не осталось уже ничего святого. И здесь не осталось ничего, чтобы держало тебя.

Если только хочешь научиться летать – прыгай прямиком в пропасть. Крылья распахни перед сокрытой в ней Бездной и черное пламя сожжет тебя изнутри, обращая в угли и золотые искры.

Ведь я люблю тебя, ведь я желаю тебя, так отдайся же мне безраздельно!

Криком предсмертный своим ты сотрясешь осколки своего прежнего мира – и пусть его не услышит никто! Так лети – прямиком вниз, так лети – только лишь вверх. Через грань проходя ты в падении своем взмоешь вверх на Другой Стороне.

И раскинутся пред тобою миры – ты лишь только умри… Все в обмен на свободу, все что было прежде в обмен на все что есть. И яд здесь – единственное лекарство, ты лишь только лети – стремительно вниз, ты лишь только лети –  только лишь вверх.


Рецензии