Снегурочка-сестёрство, Христос-брат

Небополитика Девятого о том и говорит, из-за чего война? Брат и брать нечего как мягкий знак, что февраль не даёт из-за стопора четырёх месяцев. Старый новый год-разница 13 дней как иней луны в лунном сонате. Число чёрта считается-очень опасно, некая чёрная кошка у того окошка несчастья.

Самый большой страх человека смерть и этот же страх её же и даёт. Болезнь и страдания до того доводят, что надоело и доела это «на» как начало вечной жизни в теле. Почему в это не могу верить? Люди бояться вечности в теле, бояться умирать, не хотят страдать и чего сами хотят, сами с трудом понимают.

Я в жизни счастлива всегда и людей не собираюсь менять, зачем? Несчастен тот, кто не формирует это счастье внутри, своего три, делая шесть и в этом шест мягкого знака февраля как прощённое воскресенье того ручья. Февраль говорит об Ы как те трусы труса, одень. В маме это так же видела и не понимала, почему она не могла справляться со своими мыслями, что родная сестра поддакивала, делая тоже-какой то бред. Одиночество мне очень помогло, что чувствовала у бабули-свобода мысли и формирование её.

Нам не просто так всё даётся и посмотрев назад, поняв ад-НАЗ, не совсем нас был сан в тех санях дед Мороза. Север-исправление и Индия тоже для меня. "Два Рима пали, а третий стоит, а четвертому не быти". Царство русское есть последнее мировое царство, за которым наступит вечное царство Христа. Христа понимание неба, а четвёртое говорит земля у того тополя, Севастополь и одуванчик, верю в материализацию мысли, получается Снегурочка, та курочка как снегоручка вместо посоха Мороза того узора на стекле.

Колдовское христианство не понятно для чего и не выигрывающее ничего. Наконец-то тоже состояние, что было в четыре года и не прерываю то. Здоровым бог не нужен, нужна просто связь, связывающая с ним из-за любви и это чувство всегда должно жить в сердце, чтоб оно билось. Христос-не бог, а спасение души как связь с ним, что хорошо поняла в Снегурочке и дед Морозе.

Из-за холода людям нужна одежда-это не совсем позиция жары как стыд того укрытия в соблазнение. Холод не совсем стыд даёт как жара и одежда того тепла как огня, свет в цвете того переплетения. Стыд как страх, в котором поняла сахар того характера-внутреннего твоего актёра, того монтёра. Небо не бог, а Г-четвёртая часть того, что в земле хотят понять. Очень хорошо, что не надо никого переубеждать, просто ждать как «ж» дать, ту снежинку вместо снега. Писанием я всё больше и больше формирую себя-вот и всё.

Юлианский и григорианский календари-это жара, юг и февраль тот фестиваль прощённого воскресенья, отлично. Это относится к Снегурочке, не Христу. Христос-стыд и страх побороть в себе, что Снегурочка смогла, взяв снегоручку, поняв посох деда. Одежда-надежда-дежда-деда-Ж. Три месяца комы и очнуться в феврале, поняв через 30 лет-супер. Боря Ельцин как борьба робота-смысл?

Март+май=август и медовый спас, рожаю дочь перед концом света греха. 2012-2021 ответ дался. 2022год- всё теперь просто, кот становится кротом и тающим льдом того настоящего в будущем этой «Щ». Понимается прошлое в трёхмерном мире и четвёртое утверждает то, война с роботами из-за чего?
Внутренняя гармония, к этому же и шло СССР. Как было больно- авария, с мужем был часто не в ладу тот лад уклада, не укладывался, падение сына, смерть дочери и матери, что дальше? Начинаем снова заново. Внешний мир ничто по сравнению с внутренним, в этом то была загадка 2000 лет.

Сестёрство-земля, что поняла со смертью дочери как той ери отца-ларца, из-за которого и была авария. Муж и в этом теперь всё. Любовь супругов, остальное фигня, главное сохранить её для меня как ту нить, продеть в игольное ушко. Любовь чувства, не тела как ограничение, не дающее огорчение-просто тормоз.
Время-вера так же нет проблем. Одиночество соединяет с богом, а не люди как богатство, уход от него-его начала. Как теперь спокойно на всё смотрю, а раньше горячее всегда было горе и любое событие-зачем? От солнца, не в гасящей луне, того охлаждения. Х-Ж, Исус начал ту иглу как просто палочку.

I+Л=И и дали луну, перевернув пять-эту ять и опять все шиворот-на-выворот. К-середина ХЖ в той льдине, что начал календарь. Снегурочка, та курочка и снегоручка вместо посоха. Сус как соус той истины в приправе и оправе очков от солнца. От всего всегда можно исходить, мне просто надо было разобраться-куда рулить? СССР-Снегурочка и Христа отодвигала, а Россия снова придвинула, чтобы точней всё разобрать снова, та Европа-роптание тропы.

Лес как бор и роща тоже о чём-то говорит. Хвоя-борьба, лист-прощение, туя переход в святую того света и ветра не сильного теперь. Такой всемирный бред до сих пор, не смотря на то, что люди вроде бы грамотны. Стали грамотны и богаты-что дальше? Даше «ль» в рь-Дарья , того календаря в прощённом феврале. В старости нужна просто молодость и здоровое тело, почему нет.

Слышать своё желание и та волна волнение не даёт больше как боли той соли, посмотрев на многое. Каждому своё. Спокойствие, только спокойствие, реально и не виртуально в той романтике чувства. События больше не напрягают.


Рецензии