Молитва-обнуление отношений с ушедшими в мир иной

МОЛИТВА-ОБНУЛЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ С УШЕДШИМИ
В МИР ИНОЙ
Послание Богородицы (Звёздной матери)
от 21.06.2022 г.
Контактер – Наяна Белосвет
Дитя, проклятий много на земле. Есть те, что под покровом ночи умерших притягивают вновь и вновь. Те отношения в цене и миллионы тягостных воспоминаний, плачет сад. Пришла пора искоренить те отношения, чтоб память очистить, жить здесь далее и строить бесконечный Отца сад. Нет смысла помнить вечно, особенно, что боль плодит сполна. Прими, что каждый, кто ушел, прибудет снова для уроков бесконечных. И он уже не помнит, кто ты и откуда у тебя по жизням память и проклятий знамена. Есть память, но она дается мало, для Душ, что строят Матриц ряды. Все остальные обнуляют память. Верить  в жало, что болью отдается в теле, смысла нет. Нет смысла видеть матричные сны о прошлых отношениях чрез ночи. Нет смысла в скорби жить стоЛетия, Душа. Сегодня обнули ты все эти страданий очи. Не плачь, то всё былое и утратило тут ценность и пророчества глаза.
Читай такое ты три ночи, потом три дня читай. Ответ получишь ты, увидишь злобы карие немые очи. Увидишь, как из прошлого на тебя злобой смотрит матричный ответ. Увидишь, кто он иль она. Увидишь сразу, потом иди во храм, поставь свечу на стол. Поставь за упокой всех тех, кто обнулился и все цепи спадут с фразой – Получишь очищение Отца и будешь снова видеть будущего дол.
Отец, прошу все связи, что умершие убрать. Прошу все прошлые стоЛетия сканировать и умерших контракты обнулять. Прошу убрать воспоминания, что боль. Прошу очистить голову мою от страхов и сомнений через соль. Прошу я знаний, куда идти и как. Прошу убрать сны злые, что лишь вносят в жизнь мою бардак. Прошу убрать связь к умершим, кто спит. Прошу тебя, Отец, восстанови все мои жизни через Матрицы и неба скит. Аминь.
Увидишь многое во снах, поймешь, где Свет. Оставь былое, отпусти тот матричный сюжет. Пусть умерший идет своей дорогою опять, а ты иди своей, пора пришла пред звездами вещать.


Рецензии