Народ и Армия Едины

Прогуливаясь по июньской красавице Москве , я тут и там на станциях в Метро и на улицах , встречаю наших дорогих защитников Родины в красивой военной  парадной форме с боевыми наградами. И от этого вида , молодых военных , прошедших , через жернова боевых действий спецоперации , я понимаю, вот она История нового времени . Вот они Герои нашего времени. На душе становится тепло и поистине   приятно за мою Великую Страну Россию. Это новая веха Эпохи  , которая несёт в себе , добро и спасение человечества , против  мирового нацизма.Она открыла в себе новую цель становления нашего Государства.  Да ещё тешит себя коварный враг , что подлые укусы , которые он совершает , своими преступными выходками , нанося ракетные удары да борьбой с памятниками Великой Отечественной Войны , поменяет ход событий. Но я , когда вижу этих бравых солдат и офицеров в парадной форме , я понимаю , что враг будет разбит на голову ! И Победа будет за нами. Присмотритесь , прислушайтесь к Эпохе которая настала внезапно и безоговорочно окончательно. И поймите , что наша жизнь и всецелая поддержка Армии и Флота . Есть наша суверенная жизнь , которую мы не позволим никому поменять. И наш Великий Лидер и Президент Владимир Владимирович Путин , сделает всё для нашего Народа и Армии , а иначе и быть не может. Только это должен понять каждый для себя сам , и отбросить все прошлые сомнения , полностью душой и телом принять эту новую Эпоху, новую Эру развития России . Только подумайте  об этом . Это происходит именно сейчас на ваших глазах . Будьте собой  , будьте честны и с горячим сердцем и холодной головой , делайте всё , что бы наша Армия и Флот всегда чувствовали наше тепло души и сердец Патриотов . Спасибо Россия , спасибо Родина , спасибо Отечество , спасибо Бог , что ты даёшь нам силы на такие глобальные перемены в жизни. Много , много всего мы пережили и это дало нам великие силы непобедимой  Воли , сделать свой верный выбор  на борьбу с мировым злом.Слава Армии России. Слава всем силовым структурам России , за их каждодневный профессиональный ратный труд.

20 июня 2022 год


Рецензии
"Слава Армии России. Слава всем силовым структурам России , за их каждодневный профессиональный ратный труд".
И ветеранам Слава!

Владимир Войновский   21.06.2022 18:44     Заявить о нарушении