Предсказание Жириновского - Америка рухнет

 Хочу вспомнить песню Про самолёты, из кинофильма "Небесный тихоход"

Что первым делом рухнет в экономике - Америка или Европа?

"Первым делом,
Первым делом - Америка!"
-А Европа?
"А Европа,
Ну Европа - уж потом!..."



"Investing.com — Инвестор-ветеран Уолл-стрит и известный бык BTC, исполнительный директор крипто-банка Galaxy Digital Майкл Новограц не питает особого оптимизма на экономику США, которая, по его словам, движется к существенному спаду с вероятностью «быстрой рецессии», пишет Market Watch.

«Экономика рухнет, — сказал Новограц в интервью в среду. — Нас ждет очень быстрая рецессия, и это видно по многим признакам».

Интервью было сделано до того, как Федеральная резервная система США приняла решение о самом значительном повышении процентной ставки за последние 2 десятилетия.

«Рынок жилья начинает сужаться. Происходят увольнения во многих отраслях».

В рамках своих усилий взять под контроль инфляцию, которая колеблется около 40-летнего максимума, ФРС в среду приняла решение поднять ставку по федеральным фондам в диапазоне от 1,5% до 1,75%. Это было самое большое повышение учетной ставки центральным банком с ноября 1994 года.

Перед тем, как ФРС объявила о своем решении, Новограц предположил, и как оказалось, вполне верно, что центральный банк поднимет процентную ставку на 75 базисных пунктов, и что рынок вырастет на этой новости. Он также предсказал, что акции будут распродаваться уже в ближайшие дни.

По словам инвестора, сейчас преддверие того момент как пузырь лопнет: он имел в виду рекордно взлетевшие цены на роскошные швейцарские часы и другие ценные активы.

К настоящему времени прогноз Новограца оправдался: промышленный индекс Dow Jones вырос более чем на 300 пунктов, или на 1%, после того как заседание ФРС завершилось и началась пресс-конференция ее главы Джерома Пауэлла. S&P 500 вырос почти на 55 пунктов, или на 1,5%. Nasdaq опередил оба индекса, увеличившись на 2,5%.

Во вторник Новограц провел параллели между крахом фонда LTCM с высокой долей заемных средств в 1998 году и текущим обвалом таких активов, как биткоин и эфириум. Крах Long Term Capital Management вызвал шок на мировом финансовом рынке и в конечном итоге потребовал многомиллиардной помощи от банков Уолл-Стрит."


 Добавлю к статье. Многие украинцы, особенно особенно у власти , воспитаны видеть Европу, и в особенности Америку этаким Идеалом финансов, раем на земле, где не надо работать, а надо поплёвывать на русских, которые работают в поте лица, чтобы заработать пенсию!
 Плохо знают историю на украине, можно сказать заврались себе, что они особые арийцы и историю можно искажать! Однако Истинную историю - Надо Знать, хотя бы для того, чтобы бы знать - КТО ТВОЙ ВРАГ, А КТО ДРУГ!!!
 Для России Америка - всегда была врагом, Англия и Германия присоединялись к борьбе с Россией. Откуда у Америки такие богатства, если она можно сказать - молодая страна, по сравнению с другими?
 Ответ очень прост - Во всех войнах, Европа, Азия, давали свой золотой запас, на хранение в банки Америке - там вроде надёжнее. Но войны давно прошли и вопрос - Вернула ли Америка эти запасы исконным владельцам -  КОНЕЧНО НЕТ!!!
 Разве можно связывать свою стратегию Жизнедеятельности со страной, которая живет на ВОРОВСТВЕ!? КОНЕЧНО НЕТ!
 УКРАИНА!
 ТЫ ГОТОВА ОТДАТЬ ВСЕ ЖИЗНЕННЫЕ СИЛЫ(ДЕНЬГИ ПРОДОВОЛЬСТВИЕ) АМЕРИКЕ(ЕВРОПЕ), ЧТОБЫ ИХ ПОТОМ ЗАБРАЛИ НАВСЕГДА В БАНКИ АМЕРИКИ И АНГЛИИ???
 УКРАИНА - ТЕБЯ ОЖИДАЕТ КРАХ ВМЕСТЕ С АМЕРИКОЙ. АГРЕССИЯ АМЕРИКИ ОПИРАЕТСЯ НА ГНЕВ НАРОДОВ - УКРАИНА, АНГЛИЯ, ГЕРМАНИЯ... КОГДА ГНЕВ АМЕРИКИ КОНЧИТСЯ - СТАНЕТ ПРАВДА ИЗВЕСТНОЙ ОБ ОБСТРЕЛАХ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ НЕ ТОЛЬКО УКРАИНЫ, НО МНОГИХ СТРАН АЗИИ, ЗАХВАТ ИХ ВЛАСТИ И СМЕНЫ ВЛАСТЕЙ В СТРАНАХ ВООРУЖЕННЫМ СПОСОБОМ.
 ЭТО ВСЁ КОНЧИТСЯ, ПОТОМУ ЧТО СТРАДАЕТ ПРОСТОЙ НАРОД ЭТИХ СТРАН. ОНИ ВСТАНУТ, УЖЕ ИДУТ ЗАБАСТОВКИ ПРОТИВ САНКЦИЙ ПРОТИВ РОССИИ.
 РОССИЯ ВСЕГДА ЗАЩИЩАЛА СВОИ ТЕРРИТОРИ - ВЕКАМИ, И ПОТОМУ УМЕЕТ ВОЕВАТЬ, ДАЖЕ В МЕНЬШИНСТВЕ, ЧТО И ПРОИСХОДИТ НА ДОНБАССЕ.
 УКРАИНА - ТОБОЙ ВОЙНА БУДЕТ ПРОИГРАНА, РОССИЯ ПОБЕДИТ, А АМЕРИКЕ НУЖНЫ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ ОТ ТЕБЯ, ТЫ ВОЮЕШЬ ВДОЛГ!!! АМЕРИКА САМА В ТРУДНОМ ПОЛОЖЕНИИ И ДАЛЬШЕ БУДЕТ ЕЙ ХУЖЕ. КОЛОНИЗАЦИЯ АМЕРИКОЙ ЕВРОПЫ - ЗАКОНЧЕНА! ЕВРОПА ОСЛАБЛА И ОНА НЕ СМОЖЕТ ТЕБЕ ПОМОЧЬ, ДАЖЕ В ПОДДЕРЖКЕ ТВОИХ НАЦИСТОВ.

 Наворованное золото у Америки в банках - кончилось! Печатать пустые доллары, которые не несут ценность - Нельзя! Обвал доллара начался - вот и всё...

Путин В.В. объявил специальную операцию на Донбасса 24.02.2022 году - зная о планах нападения украинских войск на Россию 07.03.2022г, но Россия подготовилась, тем что скупила свои  Основные Акции с рынка и обеспечила себя вращение своих Активов - внутри своей страны(прибыль внутри страны), Благоразумно по заботясь о своём народе! Твоё правительство - Украина - думала о своём народе или оно хотела жить за счёт России и Европы??? Как Гитлер пошёл войной на Россию в 1941 году, чтобы забрать территорию и ценности у России.


© Copyright: Валерий Никонов 2, 2022
Свидетельство о публикации №122062104103


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.