О блокировке Модельного ковидобесия

       Проза.ру в очередной раз заблокировала и впервые удалила мою статью «Модельное ковидобесие». И опять неграмотно. Вы должны указать мне конкретные строчки и слова, которые вас так раздражают. В некотором смысле факт удаления говорит о том, что статья очень успешная и это льстит моему самолюбию.

       Приведу несколько цитат из неё, может быть, они вас не будут раздражать, уважаемый эксперт. Конечно, новое ещё в этом удалении, что оно происходит на фоне спецоперации и эксперт хочет показать, что он не уехал в Израиль, как Ваня Ургант, и вообще бесстрашный такой. Укажите строчки, которые вас так возбудили, будьте добры!

       Итак, «Повторяю, до сих пор, НИКТО НЕ СМОГ ВЫДЕЛИТЬ НАДЛЕЖАЩИМ ОБРАЗОМ ВИРУС COVID19. С использованием электронного микроскопа и выполнением Протокола Коха. Несмотря на объявленную премию в полтора миллиона долларов. Каждый врач, и каждый ученый биолог, который не говорит об этом, совершает служебное государственное преступление.

       Тогда для чего нужна эта фейковая пандемия, которую сатанисты так и не смогли дотянуть до нужного уровня, убив не менее половины из 5 миллионов официально умерших от несуществующего вируса.  ДЛЯ ВАКЦИНАЦИИ. Такой же фейковой, но при этом смертельно опасной. Имеющей чудовищные отложенные последствия для здоровья людей и безопасности их генома. Именно так, не вакцинация нужна для ковида, а истерия ковида нужна для отравленной вакцинации. Фейковая вакцинация показалась сатанистам идеальным инструментом для уничтожения, массового, гигантского уничтожения людей открыто, средь бела дня. Для этого понадобилось не так уж и много – подконтрольные им ВОЗ, СМИ и продажные правительства государств по всему миру.

       На сегодняшний день им удалось уколоть отравой 4 миллиарда человек, для маскировки они сделали большую часть этих вакцин – плацебо, пустышками. При чем пустышки могли быть двух видов – без ядовитой РНКашной составляющей, но с наночастицами и графенами и чистой без РНКашной составляющей и без графенов и наночастиц. Многие учёные предполагают, что графены и наночастицы могут быть использованы для новой фейковой пандемии (заболевание, напоминающее геморрагическую лихорадку) с использованием некоторых видов излучения, замаскированного под 5G излучение на вышках мобильной связи. 

       То, что говорит Кедми, русским – «они убивают вас», имея ввиду мировую закулису, можно сказать и всем людям в мире, люди, думайте, пожалуйста, головой, вам уже и так нанесён колоссальный вред!»
         


Рецензии
Кому могут мешать подобные статьи, если "пандемия" завершилась?
Толькр тем, кто хочет уйти от ответственности. Концы в воду.

Роман Литвиненко   22.06.2022 16:24     Заявить о нарушении
спасибо за замечание, я сам удивляюсь, то есть эксперт так заряжен на работу с Джорджем Соросом, что он прёт против логики...

Михаил Щёкотов   27.06.2022 23:44   Заявить о нарушении