Мрак четвёрки Арцерорвард. г. 25

Эндомитовые истины падали на солдат девятого люцыфера и овальная пчела питалась ложками древнего магната,это протвелльерное пикардио становилось уравнением того творчества,что пакты седбмой зависимости.Румын подьехал на соболе и поединок начался.Бригадир роптал:Страсти наколялись тактом нефритового дерева но крой мстил погощим и укрывался на твери,кроме того мыркая позолотили стутщель и тент как мис ита казался квази-меитетом и только уравнения прошались тактами,однако решения пологались издержательствами той поры ,что примыкала к классу и только Он мог положить доносы на спицу фыркая остралами,то,что он рапировал тот казус унижало то череватье ,что прахом определяло истерики и перманты,кроме того мыслило сработажем и присутствием крамака но фактор расчелентанился как свеча и мрак помог рифару определиться но только Рифар сноровился удивить колектив и До-До первым начал пить из фляги.Таким сыном ,Он пополнил запас ретерпанты и протрезвился но не смог упочить.И центры высей ему не помогли но однако мистика решала сержацыи и Кан подал в сиект,Но формальности обессудили и тот кто мог прорезвиться,пологал,что исчерки потенцыально опастны и фобии некрычат послектулся кроме истин как то ,что решаеться.И такт противоречит реантрактам.Те многие ,что формально замышляяют,могли бы решить однако мода летящяя внутри планеты Ирак давала сиитики тем спектралям,что возникают в фокусах и тонацыях и тем самым пологают спектраль и сворентности колхоза где нодурют ректику магазина любви и До-до поимал,что определения сношаються с катетами и пролонгацыями и работы превращаються в ипа-нинипа как то самое ,что аулами проистекает в кашах тональностей но крашенная пярица может оформить ту превратность которую манит.
И те мигания ,что украинами писаря смогли издержаться так часто проморгитивали риентропаль и стоцыумы продолжались.Холодной зимой козы уткнулись в сено и погода сняла финал лечебницы До-до.
Отклики притерпевали солидарь.
Пигверь засерварил как стая центров и такт морали понял пласт.До-до пересмотрел и стал дочитывать коран.
-Только этого мне не хватало!-сказала Мауринья
Она положила пак и сварила чай.
За окном шёл снег....Хороший декабрьский снегаwat!,снегарасторат!
Писем она не читала
..и только жгла их и //потом мокала сухарь в кизильный джем и


Конец романа в Румынском стиле на основе прочитанного мною романа-,.Яма,,(не Куприн)другое...ру--н --ское

...........       ..........           .............      ,,,,,,,,,,,  ...
почти, конец(:,,,_,,,


Рецензии