Интервью Лаврова

За последнее время ни один из руководителей стран, ведущих сейчас войну против России, и стремящихся Россию уничтожить, не дал интервью ни для одного из каналов российских сми. А руководители РФ не боятся это делать, потому что правду говорить не страшно. Вот и министр внутренних дел РФ спокойно, чётко и с расстановкой ответил на все вопросы русскоязычного журналиста одного из каналов сми так называемого "свободного" западного мира. Нет смысла повторять в статье все откровенно провокационные вопросы, кому интересно, могут обратится к каналам инета и увидеть всё это воочию.

Для себя, как программные для России, я выделил четыре "тезиса" Лаврова из этого интервью, которые здесь и привожу без контекста, потому как он, на мой взгляд, в данном случае не важен, так как тезисы эти, опять же на мой взгляд, универсальны.
1. Россия такая, какая она есть...
2. Нам нет никакого дела до того, что там там в глазах у западной общественности...
3. Никакой аннексии Крыма не было...
4. Россия не вторглась на территорию Украины...

Кратко и вполне чётко сформулирована позиция России в международной политике, и ничто её не изменит. В конце ролика журналист уже вне интервью среди прочего выдал: Россия не хочет подчиняться. Неправильно он сказал, правильнее было бы так: Россия никогда не будет никому подчиняться. И если кому-то это ещё не понятно, или не нравится - читай пункты 1 и 2.


Рецензии
Уважаемый Николай!
У Вас хороший литературный язык, я Вас
почитаю, но стиль изложения (извините) -
протокольный СМИ!
(2) Посмотрите творчество моих друзей:
Валерия Захарова и Геннадия Леликова..
И давайте дружить!
С уважением

Валдис Хефт   25.10.2022 17:47     Заявить о нарушении
Валдис, стиль выбран не случайно. Благодарю за отзыв.

Николай Орехов   25.10.2022 18:33   Заявить о нарушении