C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Прокрастинация

Как часто вы откладываете дела, хотя понимаете, что для вашей жизни они имеют большое значение?

Иногда человек не может отправить документы в срок, сделать важную работу или просто убрать помещение, где ему приходится проводить много времени.

Мы живём в системе и часто именно то, что мы не вписываемся в её график, в её ритм, заставляет нас не только опускать руки, но и наводит нас на мысли, что мы не соответствуем, а значит не нормальны для данного общества. Выпадение из некого защитного круга социума лишает нас последней защиты именно перед самим собой.

Мы начинаем себя разрушать, думая, что мы никчёмны, не способны сделать что-то значимое и мало того, понимаем, что мы опаздываем, теряем, выпадаем из общей системы.

И тут к нам бегут психологи или даже психотерапевты, предлагают много разных техник и даже таблеток.

Но я бы посоветовала просто отпустить всё, довериться не обществу, а лично вашей Вселенной. Когда это происходит по-настоящему, то мы начинаем чувствовать, где нам надо приложить усилия, а где надо просто отпустить ситуацию. Но, к сожалению, не все на это способны. Поэтому на помощь может прийти Астрология.

К сожалению, не все психологи и психотерапевты верят в Астрологию, но я в неё верю, потому что почти всю свою жизнь проверяю или точнее, сверяю свои биоритмы с вибрацией звёзд. И когда возникают показания отдохнуть и ничего не делать, то я просто расслабляюсь, а когда возникают рекомендации для активности, то как ни странно удаётся сделать очень много дел за рекордно короткое время.

Попробуйте...

Елена Кшанти

#еленакшанти, #психология,


Рецензии