Это программа.. лабиринт

Запросто можно заметить что мы живём в системе..
Это система она просто код..
В ней многие люди боты.. и есть игроки..
Задача игроков понять что они таковые..
И что они вне системы и могут делать всё что угодно..
Это и есть изобретатели.. гении.. учёные.. всемирно известные личности..

Это программа как лабиринт она выстраивает события относительно того что у тебя внутри..
Если у тебя положительные намерения она преподносит тебе всё так как тебе это лучше всего..

Если внутри тебя есть нечто корыстное.. хитрость.. желание выгоды.. то система поворачивается к тебе спиной..
И начинает тебя проверять.. тебе подкидывают испытания.. чтобы дать тебе шанс исправиться..
Дать тебе шанс стать светлым.. обрести добродетели..

Эта система..
Её задача из каждого человека сделать максимально приближённое к свету создание..

Таким образом задача системы.. у тебя есть желание стать условно бизнесменом..
И с этого момента..  с тобой начинают происходить ситуации.. которые шлифуют тебя..
Которые образуют в тебе стержень.. характер..
Ты хочешь стать бизнесменом и заработать денег.. а система хочет чтобы ты пребывал во свету..
И закаляет твой стержень.. и когда ты станешь бизнесменом.. ровно тогда.. когда в тебе будут пребывать светлые качества..
И тогда ты как бизнесмен.. сможешь прокачать эти светлые качества в других..
Вот это и нужно системе.. свет..


Рецензии