Апокалипсис. 22 июня

Книга вторая "Хроника Апокалипсиса".
Продолжение книги "Когда включается сознание".

АРИНА РАДИ ОНОВА

Глава 31 Июнь 2022 года.

22.06.2022 г.

        Сегодня мы тоже поговорим о шествующих событиях Апокалипсиса и немного оставим в стороне обучающие темы. Уж очень много важных событий происходит сейчас на Земле, и, особенно, в России, которые я должна вам объяснить.

        Сегодня очень знаковый день – 22 июня. День начала Великой Отечественной войны 1941-1945 годов. 81 год назад Тьма во главе с Гитлером, в котором тоже находился Дьявол, двинулась войной на Советский Союз. Дьявол специально выбрал именно этот день в году – день летнего солнцестояния, когда в году самая большая продолжительность дня. Дьяволу был очень важен именно этот день, чтобы зафиксировать своё преобладание на планете, чтобы зафиксировать своё преобладание над энергией света, ибо он начал тогда не войну с советским народом, он начал войну с Богом. И он её проиграл.

         А что вообще такое – день летнего солнцестояния? Сейчас считается, что фактически день летнего солнцестояния был вчера 21 июня. Но этот момент нельзя зафиксировать однозначно и только одним днём. Астрономы считают, что летнее солнцестояние – это момент, когда Солнце в своём движении по эклиптике попадает в самую северную её точку (летнее солнцестояние в Северном полушарии) либо  в самую южную точку эклиптики (летнее солнцестояние в Южном полушарии, которое приходится на 21 или 22 декабря). На широтах вне тропического пояса считается, что летнее солнцестояние происходит в самый длинный день или самую короткую ночь в году, и в эти сутки фиксируется наибольшая полуденная высота Солнца на небосклоне.

         В этом году день летнего солнцестояния – особый, он, практически совпадает с Великим Парадом планет, который происходит раз в сто лет. Сама Вселенная сотворяет удивительную вещь - которая с эзотерической точки зрения сулит нам большие перемены и катаклизмы. Издревле считалось, что в такие моменты Планетарные Боги собираются на пир в одном участке неба, чтобы наблюдать за людьми в эти дни!

         В этом Великом Параде Планет планеты начинают выстраиваться в одну линию с 21 июня 2022 года, и достигнет это событие кульминации – 24 июня 2022 года. В это событие 8 планет: Меркурий, Венера, Марс, Юпитер, Сатурн, невидимые глазом Уран, Нептун и Плутон и даже Луна будут одновременно видны на небе. И будут располагаться строго по эклиптике, строго по движению солнца в этот день. И, несмотря на то, что планеты будут далеко друг от друга и растянуты на всё небо - это конечно невероятное для человечества событие. Не только с мистической точки зрения это означает огромные перемены, бури и катаклизмы на планете. Даже физически – все планеты, собранные в одном участке неба, способны вызвать гравитационные возмущения. Парад планет – это явное небесное знамение к кардинальным переменам для всего общества, несущее в себе разрушение старого мирового порядка. И то, что это происходит в самые короткие ночи в году – усиливает значение Дня Летнего Солнцестояния. Этот древний праздник приобретает особую силу, а многие люди даже ничего не знают об этом празднике.

         Летнее Солнцестояние - один из 4-х главных праздников Колеса Года, который имеет астрономический смысл, и прекрасно вычислялся древними людьми. Летнее Солнцестояние является первоосновой всех летних праздников разных народов. Именно этот праздник упоминает и Библия, только все люди по-разному его понимают. На Руси он известен как праздник Ивана Купала - и на этом примере прекрасно видно как «Они» - тёмные сущности планеты – пытаются искажать историю.

         Для начала, у православных, из-за смещения календаря, праздник сдвинулся на 7 июля, хотя раньше был чётко привязан к солнцестоянию. Из-за этого потерялся астрономический смысл праздника. А после горе-историки заявили, что Иван Купала – это не Иоанн Креститель («купать» и «крестить», например, в греческом языке это одно слово), а стали представлять, что Купало – это некое Божество славян, которое не упоминается ни в одном источнике. Но, например, в Ярославле и Твери, сохранились народные названия этого дня, как  «Ярилин день» или Ярило, а у русинов в Закарпатье праздник назывался Лада. Ярило современные горе-историки также пытаются представить в виде языческого бога. Хотя носители русского языка должны понимать, что ярило – это просто солнце, потому что ярит или жарит. Как кадило – кадит, как жарило – жарит, и не нужно плодить ненужных понятий. Русский язык сохранил в себе множество ответов, которые «не носители языка» просто не понимают и не замечают.
         Латыши день летнего солнцестояния называют днём Яна, а скандинавы - днём Йована. Ясно, что Иван, Йован и Ян - всё это производные слова от слова «Иоанн». И то, что это происходит в месяце июне, тоже нашло своё отражение в языках. Например, у финнов, день летнего солнцестояния называется Juhannus, что очень близко к латинскому названию июня Junius. У шведов праздник называется «Мидсоммар», что буквально переводится, как середина лета. То есть, это праздник буквально всех народов. И очень многие народы от Якутии до Португалии верят в очистительную силу костров, зажженных в день Солнцестояния. Только духовно слепой человек не увидит, что это – явное указание на то, что когда-то все эти народы имели одни культурные корни бытия.

          Об этом празднике и об этом дне можно рассказывать много, но я хочу сказать главное, что в этот месяц – июнь, и как раз вокруг этого момента летнего солнцестояния, когда энергия света более всего преобладает на Земле, в человеческом мозге начинает происходить некая трансформация, в результате которой наружу начинает выходить ПРАВДА. Я могу приводить вам много примеров, но только люди со светлым сознанием будут видеть, улавливать и воспринимать эту правду.

          И в качестве примера я хочу привести вам информацию, которая появилась в СМИ России именно сегодня – 22 июня 2022 года. Эту информацию напечатали многие СМИ, но я приведу вам только одну публикацию.

«03:22 22.06.2022 (обновлено: 09:28 22.06.2022)

        Хакеры узнали о причастности ВСУ к январским событиям в Казахстане
Хакер из RaHDIt: к организации безпорядков в Казахстане причастна "фабрика троллей" ВСУ

        МОСКВА, 22 июня — РИА Новости. Украинский военный 83-й центр информационно-психологических операций (ЦИПсО, Одесса) причастен к организации протестов в Казахстане в начале 2022 года, сообщил РИА Новости на условиях анонимности хакер из группы RaHDIt.
        По его словам, всего на Украине были созданы четыре подобных центра: помимо одесского 83-го, это 72-й (главный), который находился в Броварах Киевской области, 74-й во Львове и 16-й в Житомирской области.
        «До 24 февраля все эти центры успешно работали. Восемьдесят третий центр засветился и был причастен к организации протестов в Казахстане. Насколько успешно или не успешно – это уже другой вопрос. Но тому, что они приложили к событиям руку, есть подтверждения», — сказал хакер.
         Массовые протесты в Казахстане начались в первые дни 2022 года — жители городов Жанаозен и Актау на западе страны выступили против двукратного роста цен на сжиженный газ. Позже протесты распространились на другие города, в том числе на Алма-Ату, старую столицу и крупнейший город республики: там началось мародерство, боевики нападали на госучреждения, забирали оружие, захватили аэропорт.
          В ответ власти ввели чрезвычайное положение по всей стране до 19 января и начали контртеррористическую операцию. По данным генпрокуратуры, в результате безпорядков погибли 230 человек, в том числе 19 силовиков.
          Группа RaHDIt в начале российской спецоперации на Украине заявляла, что одновременно взломала все 755 правительственных украинских сайтов, в частности ресурсы местных органов власти по всей стране. Также RaHDIt с начала спецоперации ведет информационный ресурс "Немезида". На нем 1 июня были опубликованы сведения о 700 сотрудниках службы безопасности Украины (СБУ) с фотографиями, телефонами и адресами проживания. Подлинность этих данных подтвердил РИА Новости один из сотрудников российских спецслужб. Помимо общей информации, хакерская группа раскрыла некоторые увлечения сотрудников украинских спецслужб, например азартные игры и нетрадиционные личные пристрастия».

           ПРАВДА всегда выходит наружу, как бы тёмные не пытались её скрыть. То, что сказал этот анонимный хакер – чистейшая правда. Безпорядки в Казахстане, про которые я вам писала ещё в январе этого года, напрямую связаны с событиями на Украине. Все события в Казахстане были нацелены на то, чтобы подобраться к границам России именно с той стороны – со стороны Оренбургской области, там должен был быть развёрнут ещё один фронт войны, как сейчас главный фронт войны – Донбасс у границ России. Конечно, у российских спецслужб есть гораздо больше доказательств, подтверждающих связь этих событий. И эта информация тоже ДОЛЖНА выйти наружу, чтобы думающие люди получили больше возможности для изменения людского сознания в сторону света. Ибо всё, что происходило в Казахстане – это замысел Дьявола, который заключался в том, чтобы со стороны Казахстана подобраться ближе именно к Оренбургу, а со стороны Украины, где давно, ещё с момента развала Советского Союза готовилась и развязана война – ближе подобраться именно со стороны Донбасса, где я жила, перебралась оттуда в Россию, и где остались жить мои родственники, и многие хорошие знакомые. Ибо главная видимая цель Дьявола – одна: уничтожение Руси. Но его план не удался ни в событиях в Казахстане, ни в событиях в Украине, благодаря чётким и мудрым действиям руководства России. Но главная цель Дьявола – даже не в том, чтобы уничтожить Россию. Его главная цель сейчас никому не видна. Он воюет со мной и его главная цель – убить меня. Дьявол прекрасно понимает, что, только убив меня физически в этом мире, он получит шанс, что в России не будет возрождена царская династия, которая выведет Россию, а затем и всю планету – к свету Бога.
 
            Так что, война продолжается. Вчерашний и сегодняшний дни – это мои дни, это дни самой длительной продолжительности светового дня. И этот Парад Планет многое изменит. Но в одном событии сегодняшний день несколько выбил меня из привычной колеи, хотя мою жизнь в последнее время вообще нельзя назвать привычной или обычной. Правда всё равно откроется, и тогда всё тайное станет явным. В любом случае – моя благодарность абирегу, без которого трудно осознать происходящее, и только, когда некто невидимый так тщательно оберегает, понимание многих вещей становится на свои места. И тогда людям становится видна безперспективность их действий. Но даже эта увиденная безперспективность действий количество тёмных не уменьшает, и славянский абирег должен быть начеку. У древних славян говорили так: «Черка сов той, хто в днi недобача». А сова – это ночная хищная птица, но, к тому же, ещё и символизирующая мудрость, к которой прислушиваются. А мы очень много говорили, что эфир Бога сейчас слишком засорён гадкими словами, но кому-то иногда кажущимися даже мудрыми. И всё это от того, что в голове – тьма, а не свет.


Рецензии