Огненная Лошадь, Виражи и Эпатаж для слабонервных

Если хотите превратить свои мозги в соус, а сердце в мочалку, то это можно реально быстро сотворить – нужно только тупо продолжать делать то, что очень хочется. но вредно – идти на поводу у Крокодила, который нынче будет снова предлагать – Урви сегодня и сейчас, живем ведь только раз! Мы умные и талантливые, но при этом хотим все максимально быстро получить любой ценой, вкусить запретный плод и в результате стать не только богатым, но и счастливым – возможно все и даже это, вот только сердце станет металлическим потом, душа усохнет, а в мозгах будет прогрессивно вкалывать одна программа Хочу и буду! Но небеса не бываю вредными, они дают нам и возможности использовать во благо те резервы, которые приносит хозяин дня, сегодня нам дана для этого великолепная, непредсказуемая, очаровательная и грациозная Красная Лошадь. Это Лошадь очень дорогой и редкой породы - эпатаж, самолюбие, амбиции, прекрасный юмор и превосходный интеллект дают ей возможность красиво и легко преодолевать препятствия – это лидер с сильнейшим магнетизмом харизматичной личности. Нам остается пусть хоть на денек попробовать стать этой редкой Лошадью - она позволит нам сегодня гарцевать с легкостью необыкновенной и быть на пике популярности в любом окружение, нужно только добавить ее харизмы и легкий эпатаж, про юмор не забывать, и вспоминать про смелость брать препятствия чтобы без перекосов прийти к отличным результатам в конце сегодняшнего дня. При этом постарайтесь не забывать про Крокодила - любые эмоционально негативные слова, мысли, и поступки могут разрушить впоследствии ваши дела и даже чувства, ведь все станет известным рано или поздно! У каждого свои ценности, у Крокодилов одни, у нас другие – соблазны предназначены для слабонервных, а нам в другую сторону, ведь правда? Счастливой радости нам на сегодня, пройти удачно трассу дня и вырулить на поворотах и виражах - ведь это будет скорость огненной Лошади, не забывайте про ее адреналин!


Рецензии