Дружба и сотрудничество по-американски

Удивительные вещи вскрываются, когда начинает в Пиндосии «пахнуть жареным», если это касается таких понятий как ЧеДо («честь и достоинство») и «твердость слова». Причем нынешние потомки некогда гордых англосаксов, почему-то спокойно вытирают смачные плевки своих «старших братьев» из, так называемой сегодня, метрополии. Как все-таки изменился мир и менталитет ущербных европейцев после развала могучего Совка! А ведь когда-то советские люди смотрели, если и не с восторгом, то, по крайней мере, с некоторой частичкой уважения, на жителей периферийной территории, которую на карте обозначили как Западную Европу и Америку.
У патриота нашей Родины волосы встают дыбом даже в тех местах, где уже не растут, когда он слышит абсолютно полярные по смыслу вещи от одних и тех же «периферийщиков», сказанные буквально с разницей по времени в один день. То они хотят мира, то решения противоречий в бою. И ведь исходит этот поток дерьма от таких дяденек и тетенек, которые и «пороха не нюхали». И тут уже встает вопрос психологического порядка. А насколько адекватны эти людишки? Или…. Кто им дал вообще рупор?..
Конечно, большинству россиян не дает покоя сама постанова нынешнего хохло-конфликта. Братья славяне повелись на пиндосные посулы и из своих недр сделали, так называемой, элитой самых непригодных из-за тупости и жадности представителей. Автор этих строк считает ниже своего достоинства опускаться на идентификацию конкретных личностей. Потому что все эти последователи Гитлера и Бандеры имеют очень низкий уровень интеллекта и слишком высокий порог жадности, что превращает их в животных носителей сала, не обремененных в силу естественных причин в первую очередь ЧеДо.
Так и хочется крикнуть во Вселенную, где формируются через ее код (КВ) все настройки: «Хохлы, перестаньте быть зомби. Очнитесь. Мы с вами должны управлять всем миром, а не воевать друг против друга. Ведь то, что делает ВС РФ – это не война с братским народом, а очищение его от смрада пиндосов и вони англосаксов!».
Мы прекрасно понимаем, кому выгодно это противостояние. Ведь плечом к плечу Россия и Украина спокойно одолеют и стремную «наточку», и ущербную «пиндосочку», которые являются «переферийщиками» и по самому порядку вещей могут быть только инструментами, а не архитекторами при строительстве новой конфигурации человеческой цивилизации.
Только представьте, что сильные стороны россиян (интеллект, свободолюбие, стремление к справедливости и прочие проявления высших духовных ценностей) могут быть гармонично соединены с лучшими чертами хохлов (рачительностью, трудолюбием, готовностью создавать неограниченные материальные ресурсы). Да, в этом случае мы же совокупно свернем не только чахлые зады и тупые бошки «переферийщиков», но и создадим действительно прекрасную страну грез.
Важно, истребить нынешную дерьмо-элиту бывшей страны с названием Украина и создать новое государственное образование/я, лояльное России. И ведь это вопрос выживания. Если украинец не хочет просто сдохнуть по воле урода-пиндоса и желает жить и получать высшее удовольствие от свободы и неограниченного ресурса, то ему нужно направить свои силы не против течения исторически обоснованных событий, а развернуть свой взор в противоположную сторону. Ну, как может быть не понятно, что для «переферийщиков» важно ослабить Россию за счет Украины, причем уничтожив саму ее до уровня картофельного поля.
Удивительно, что даже низкий уровень интеллекта и полное отсутствие ЧеДо не отвращает хохла от пиндоса. «Переферийщики» уже официально дали заднюю и сообщили на весь мир, что наблюдают со стороны за конфликтом России и ЕС. И это притом, что в этой самой «есочке» уже все успели намочить свои штанишки от страха.
Итак, хохол, если ты хочешь выжить и быть прощенным своим «старшим братом», то просто обязан перейти на сторону сильного. Вместе мы не только надерем зад этому отребью из «наточки», но и построим действительно процветающий и справедливый мир, в котором у нас есть множество друзей и последователей. Просто именно нам выпала роль реформатора, которая должна расцениваться исключительно как миссия избранных.
А для «переферийщиков» уже заканчивается время бояться. Очень скоро наступит период голодать, мерзнуть и дохнуть как мухи осенью в средней полосе России. Очень может быть, что нам даже брать в плен вас не захочется. Ведь ваш менталитет и уровень интеллекта не могут способствовать общему развитию. А от балласта, как известно, в штормовую погоду опытный моряк избавляется!..


Рецензии