570. Три состояния Материи-Энергии

570. Три состояния Материи-Энергии.

6.11.97. Видение: Буфет трёхсекционный, где и у меня есть одна секция. На левой секции висит объявление: «Принимаются бутылки «фанат» по 350 рублей». У меня есть в сарае три штуки.

= Кухня старая. Врач пришла. Мать накладывает ей в сетку груши. Думаю, а я ни одной груши не съел. Мать говорит, что надо с утра немного масла есть. Я мысленно возражаю. И баба Нюра (умершая соседка) здесь.

Комментарий: Механизм космической энергии устроен так, что между Плюсом и Минусом имеется еще промежуточный плюсоминусовой слой (рисунок 43), который с одной стороны контактирует с Плюсом, с другой – с Минусом. Ноль их соединяет и ноль их разъединяет.  В земной энергетике также есть такие материалы, которые, обладая электропроводностью, напряжение в точке имеют ноль. Этот нолевой эффект, который может быть, но может и не быть, в зависимости от взаимодействия протекающих токов, используется в электрических цепях.

Сложный Ноль надёжно отделяет Плюс от Минуса, поскольку это не просто Ноль, а самая многозначная из трёх составляющих, так как она имеет в себе в определенной мере весь Плюс и в определенной мере весь Минус. Это то Ничто, которое может думать о себе, что оно всё. И так думать у него есть причины, поскольку то, что образуется дальше в процессе дифференциации, образуется из него: дальше образуется Нечто. Это та фанта, которая как божественный нектар, но и тот фанат, который фанатичен в деле своём.

Энергия это Материя, вычислил Эйнштейн, зафиксировав открытие в своей знаменитой формуле е = mc2, из чего следует, что  Материя это Энергия, а еще и Эфир, что вычислил я. Все три составляющие, вроде бы, одно и то же, но каждая из них имеет свою функцию и может переходить из одного состояния в другое, которое уже по-другому называется, в зависимости от скорости движения, по Эйнштейну.

В самом начале был только тончайший Эфир, который в процессе дифференциации уплотняется, в результате чего получается Материя тел ума и чувств. Эфир реализует себя в Материи уплотнением, при этом частично оставаясь в своём изначальном тончайшем виде. Так из жидкого стекла выдувается что-то, что может быть произведением искусства или просто бутылкой, которая всего лишь тара для чего-то. Сравнение грубое, но оно упрощает понимание. Чем дальше в процессе преобразования Эфира в Материю, тем всё более отрицательным становится материал. Другими словами, мы живём в самом нижнем, что значит, самом плотном и отрицательном (злом) мире. Таким образом, сам по себе Эфир вверху, хоть и имеет в себе всё, но более положителен, чем отрицателен. Материя тоже имеет в себе всё, но более отрицательна, чем положительна. Высказанная Байденом идея о новом миропорядке это выраженная в словах прямая констатация факта о том, к чему должна привести идея об энергетическом мироустройстве, при её логическом продолжении процесса дифференциации. Новый миропорядок, конечно же, если рассуждать логически, не может не победить. Поэтому Байден так уверенно говорит о победе, несмотря на события в войне на Украине, говорящие о противоположном.

Новый миропорядок однако не победит, о чём говорят все наши политологи, опираясь на факты, потому, что, во-первых, победы Зла нет в Замысле: Зло, по Замыслу, схлопывается (рисунок 100), чтобы перевести глобус Земли в следующий этап развития, который называется глобусом Юпитера. В третьей книге мне было дано видение, как будет это осуществляться: вся западная половина планеты начнёт вариться в очистительном огненном котле, которым станет восточная половина планеты (показывается очень грязное месиво в котле). Во-вторых, на данном этапе развития правда о неправде, как и водится в отрицательном мире, казуистична: побеждать неправедная правда хочет с помощью фейков, которые вообще полный отпад, в сравнении с иллюзией.

В целом, имея оба начала в себе, Эфир нейтрален и не действует. Так не лезет в драку положительный человек. Чтобы Эфир начал действовать, в нём надо разгонять его отрицательную сторону. Делается это через секс, через чувства, через животную пищу. Когда возникает желание, тогда появляется возможность сдвинуть с места то, что не движется.

Всё просто. В физической жизни всякое действие начинается с желания: есть желание – есть интерес к жизни, нет желания – нет вообще никакого движения. Человек в это время чувствует себя как шар, покоящийся на месте. Никогда Россия сама войны не начинала, потому что характер у неё положительный. Так большой тяжёлый шар очень трудно сдвинуть с места, но если его сдвинули и он покатился, то попробуй останови его, о чём в другом образе сказал Отто Бисмарк, слова которого сейчас вспоминают: «Я знаю сто способов разбудить медведя, но не знаю ни одного, чтобы загнать его обратно в берлогу». 


Рецензии