Вот така любовь...

  Вовка маленького роста,конопатый,востроглазый рыжий.Всё по старому советскому мультику,где "рыжий,рыжий,конопатый убил дедушку лопатой." Вовка своего деда .конечно,не бил,а очень даже любил.Однако,годы шли и он ,окончив 10 классов успешно поступил в пединститут на физмат.Смышлёный рыжий считал недотёпами тех,кто утверждал,что "ума нет-иди в пед,совести нет-иди в мед,ни того,ни другого нет - иди в культпросвет."Физику Вовка обожал,ну а математика просто давалась легко,потому учиться ему было легко и интересно.Потому времени свободного у новоиспечённого студентикуса было море.

  Вокруг весна,девушек красивых тоже вокруг много.Гормоны играют,кровь кипит,молодость толкает на подвиги.Рыжего Володю девушки любили.Все пацаны вокруг удивлялись:"За что? Ни фактуры,ни мускулатуры.Тщедушный дрищ да и только." А мне вот думается.что девчата его просто жалели...Хотя,будучи КМС по дзю-до и самбо,Володя мог и себя защитить и девчат.Выглядел он подростком лет пятнадцати в свои двадцать пять.В парке на танцплощадке его постоянно пытались обидеть разного рода шпана и "гортоповцы" и все их попытки заканчивались одинаково.Вова мастерски владел подсечкой и эффектным броском через голову....

 Вовка жил вдвоём с матерью.Та трудилась на нескольких работах,дабы дать чаду своему достойное образование и будущее.Потому паренёк был предоставлен самому себе и вырос на улице.Из всего,чему научился в плане готовке пищи,было мастерское приготовление яичницы пятнадцатью способами.Какими? Спросят некоторые из вас.Это отдельная тема,отвлекающая от основного,эротического,сюжета сего повествования.Таков портрет нашего героя.Не знаю,может что-то и упустил.Однако...

  Их неистовая любовь началась с обычного знакомства.Наташа училась на филфаке и жила в общежитии.Вова зашёл к ним в гости чисто случайно,по ошибке,а остался с девушкой (благо соседок по комнате в тот раз не было) за разговором...на ночь.Да,ещё одно важное Володино качество упустил - девчонки липли на него как мухи на мёд.Да не простые,а всё красавицы как на подбор.И всё.Вовка залип.Стал ходить к Наташке каждый день.А жили девушки-соседки в очень стеснённых условиях.Одна ,Ира,брюнетка с точёной фигуркой и косой до пояса,распологалась прямо на полу на матрасе рядом с кроватью Наташи и...теперь Вовы.Соответственно,всё что происходило ночью там,все ахи-вздохи,целованья-обниманья и пр.,Иринка слышала...

  - Слушай,Вова,- Андрей посмотрел внимательно на друга,- Завтра у твоей Наташки День Варенья,так?
 -Ну да,-кивнул Володя.-И что? Собираюсь сейчас за подарком ей.Поможешь выбрать?
 - Не только помогу,но и скинусь.Знаешь,по секрету,мне давно нравится Иринка.А повода как к ней подкатить нет.Понимаешь?
 - Да понял,понял.Они с девчатами будут отмечать,а чего там буду делать один? Поговорю с Натальей и она пригласит тебя со мной.
Сказано-сделано.Друзья купили в Детском Мире большого Мишку с огромными глазами и мягкими лапами и радостно потолкли в гости следующим вечером.

  Вино,свечи,три красивых девушки встретили друзей...Волшебная обстановка как в сказке из "Тысячи и одной ночи." Ослепительно выглядели Наташа и Оля,а Ира..
Ира.Когда после выпитого бокала включили музыку,Ирина пригласила на медленный танец..Нет,нет не Андрея,а Вову!Тот опешил немного,но взял девушку за руку,обнял гибкую талию другой рукой.Ирина прижалась и начала в каком-то диком ритме тереться маленькой грудью,извиваться,часто задышала.."И она прошлась,тряся бёдрами и изгибая бока,показала круглый как чаша живот и прохладные груди,творенье Того,чьи милости скрыты.И она легла на спину и развязала рубашку.Аладдин положил ей руки на бок и ввёл жилу сладости в ворота разрыва.
"На помощь,о шейх Закария,о отец жил"-крикнул Аладдин и пошёл на рынок второго и третьего,и четвёртого дня.Пока ковёр не прошёлся по всему портику...! Наступило утро и Шахразада прекратила дозволенные речи."

 - Вова,Вова!-прошептал Андрей ничего непонимающему рыжему.-Ты чего делаешь? Там Наташка на шестом этаже плачет!
 Володя ошалело смотрел на друга,потом на полуголую Ирину(да что там,голую!)
 - Не уходи! Останься со мною! - Иринка разметалась по кровати и тянула,тянула его к себе...Видно,что все те ночи,когда она лежала рядом и умирала от желания рядом с влюблёнными,выплеснулись сегодня мощным зарядом невероятной силы Любви,плотской,жестокой,непонятной,неподчиняющейся никакому разуму и сознанию.
 -Не уходи! - она зарыдала.
 -Андрюха,-спёкшимися губами прошептал Вова.-Скажи ,щас приду.Минут через двадцать...
 -Но она же моя девушка,-Андрей удивлённо моргал ничего не понимая...

 Володя Рыжий сдержал слово.Ровно через двадцать минут спустился на шестой этаж,извинился перед Наташей:
 - Не знаю что нашло.Умопомрачение какое-то...Прости.
 И она простила.Ещё через пять минут вся компания вновь сидела за одним столом будто ничегошеньки не случилось.И всё пошло так.как и должно было быть - своим чередом.Вова с Наташей,Андрюша с Ирой,а Оля...Оля вскоре присоединилась со своим парнем.сказка кончилась.Вот така Любовь бывает.


Рецензии