11 глава, записки тубика. 22. 06. 2022г

  Просто из дневника
 запись.  Отрывочек из эпизодов жизни.      
   14. 12. 2018г.            
   Вот и опять неполадь... 
   12- го на скорой в больницу на Костюшко , 26-  ая городская. А скорую утром вызвали около 8-00. Првичный диагноз:ХОБЛ и воспаление легких.   После двухчасового ожидания в приемном покое сдал анализы, кардиограммы и рентген в 3- х проекциях.   
   Опредилили во второе отделение пульманологии.      
   Сначала в коридор и,то долго,до 16-00.  После вмешательства Дениса и его телефонных звонков перевели в 20 палату, где стал числиться пятым пациентом.   Возвраст " постояльцев"- 60- 70. Один в коме- лежачий. Капельница с эуфиллином и гормоном. А утром- цевтриэзим и в таблетках( 1 тб.)  утро.  Сильную одышку сняли. Сделали снимок в 3- х проекциях, осмотрел окулист: сосудистое зимой и осенью закапывать." Таурин".в оба глаза по1 капле 2-3  раза в день по месяцу, и заодно отдалять возврастную катаракту.  Очки: +2,5  для чтения и-1,5  для дали.
   Приезжала Настя, но я был не на месте.  Ну да нечего страшного, главное- любим друг друга.  Звонил  Сергей  и ,кончно же,Любаша после трудных суток.  Да, работенка у медиков- одна из самых психологически тяжелых.  И её трудно прекратить, ведь она не только забирает здоровье, но и дает силы,Любушке.  Люба я любю тебя.!!!. 
.    Декабрь 2018.  26 больница  им.Костюшко.


Рецензии