США и ЕС-воры на доверии

   Получается хвост (доллар) управляет лошадью (продуктом)-обесценивается труд, продукт ни что-бумажка всё. Миром управляют не созидатели, а барыги с фантиками.
Даже сами "фантики" барыги не печатают, а только заказывают сколько им "фантиков"
необходимо, чтобы ещё раз, и ещё раз обесценить реальный труд созидателей продукта.
   А почему бы всем займодателям за доллары и облигации США не забрать у США их авианосцы, небоскрёбы и т.д. ?! Это раньше, давно доллар обеспечивался (правда сомнительно)золотом, а сейчас доллар (фантик) обеспечивается авианосцами, небоскрёбами и проч.
   Барыги реальный эквивалент доллара превратили в"дубину" Получается все берут фантики из страха перед "дубиной" и реально эту "дубину" барыги держат над головами производителей продукта-"регулируют" санкциям, обесценивания труд производителей.
   Президенты в США были разные: успешные, не очень, был не дееспособный, развратник-алкоголик (умер от цирроза печени будучи президентом.
   Джон Кеннеди, богатый, самодо
статочный президент "наехал" на барыг. Убили.
Всех шестёрок и стрелявших "убрали", заказчиков не нашли.

   О Байдене. Понятно что каждый президент имеет имиджмейкеров.
Думаю задача имиджмейкеров Байдена придумывать хохмы на радость тупых обывателей,
отвлекая людей от реальных жизненных проблем (своеобразный буфер). Не плохо бы специалисты по падениям в спорте и хорошим психологам медленно, по кадрам изучить все ужимки и особенно падение Байдена.

   О Зеленском. Нельзя исключить, что три представителя "западной демократии" предлагали Зеленскому ЧЕНЧ. Зеленский "уходит красиво" а люди с такой харизмой и примеры в истории есть.
И на века попадёт в анналы западной истории как борца и жертвы от "монстра"
России, а они под эту акцию что то спишут.
А так. Что его ждёт? Суд, а если в ЛНР?...



   Можно перепечатывать, а проще на смартит сфрткать и поделиться.


Рецензии