Кинесомия. 4-я малая группа

Сейчас речь пойдет о 4-й малой группе в кинесомии под названием Глубинные (Оптимизаторы).

Это одна из самых ответственных тетрад. Для них не просто важен результат деятельности, важно его сохранение и приумножение. Активно стремятся к совершенству в профессиональной деятельности, для них в деловых отношениях важны доверие и постоянство. Глубоко вникают в суть работы, которой заняты.
Стремятся иметь только проверенных партнёров с хорошей репутацией, избегают пирамид и проектов-однодневок. Если продают товары и услуги, стремятся как можно скорее выйти на зарубежный рынок. Любят заниматься адаптацией, локализацией торговых марок, товаров и услуг. Обращают внимание на слабые стороны идей.

Оптимизаторы, которые владеют предприятием или занимают на нём высокий пост, очень активно заботятся о своих служащих, стремятся обспечить им медицинскую страховку, повышение квалификации, командировки, корпоративные мероприятия.

В переговорах принципиальны, а в качестве инвесторов выбирают долгосрочные и надёжные активы. Им близки классические принципы формирования инвестиционного портфеля.  В инновации тоже вкладываются, но в том случае, если идея резонирует с их убеждениями. Нередко занимают ключевые позиции в НИИ и наукоёмких сферах экономики. Легко осваивают новые технологии и обучают им подчинённых. Хорошо делегируют полномочия, ещё лучше разрабатывают стратегию компании.


Рецензии