Циник о... третья мировая или.. колониальная

Циник о.. Третья мировая или... колониальная..???

Послушаешь тиливизирь
...и прям ..все ...ну просто фсёё. Треньтья мировая война прям на лавочке у моего дома в деревне.
Ну а теперь без юмора плоского
. Ни кто не хочет, и не будет запускать механизм третьей мировой- с атомом играть , даже идиотам , не в масть.
Война на Украине , её надо рассматривать с точки  зрения выгоды.
Англия вышла из евросоюза  только потому , что поняла – кормить тех кто у параши ( страны балтии и польша) да еще и зависить от их мнения!!! Это не удел англосаксов и Англия вышла из этого союза проституток и гомиков. Англия  привыкла иметь(в прямом смысле) их в виде колоний.
Вот сейчас за счет евросоюза (в прямом смысле) в войне на Украине они просто пожинают плоды – затягивая польшу и балтию в свои сети , то бишь делая их колониями.
И самое главное , англосаксы и США обули на бабки для войны.
Таким образом сейчас идет война за будущие колонии.
США получили свои колонии – это вся европа . Англия тоже хочет урвать свое, именно для этого она и вышла из евросоюза.
Вобщим 21 век будет веком борьбы за экономические колонии .Причем эти колонии будут существовать ещё хуже , чем в прежнее время.
Именно поэтому и на Китай наезжают , за африку.
На Россию за ближний восток.

Слесарь по филасохвии.



 


Рецензии