Ласковый май и неласковый июнь

                "Ласковый май" и неласковый июнь.


1. Главврач Домодедовской ЦГБ: инфаркт у Шатунова спровоцировала оторвавшаяся бляшка в сердце
Инфаркт миокарда у бывшего солиста «Ласкового мая» Юрия Шатунова спровоцировала оторвавшаяся бляшка в сердце.
Lenta.ru
По словам Осипова, несколько кардиологов-реаниматологов, а также неврологов в течение полутора часов боролись за жизнь певца, но безуспешно.
РИА Новости
«Смерть наступила в результате острой сердечной недостаточности, вызванной обширным инфарктом миокарда. А причиной послужила бляшка, которая оторвалась и закупорила крупный сосуд сердца», — заключил главврач.
РБК
Как писал Лайф, бывший солист группы "Ласковый май" Юрий Шатунов скончался в возрасте 48 лет.

2. Юрий Шатунов перед смертью пожаловался на спазм
Выяснились обстоятельства, при которых скончался певец Юрий Шатунов.
Московский Комсомолец
Музыканту стало плохо во время отдыха с друзьями на даче в Подмосковье.
Комсомольская правда
У экс-солиста группы "Ласковый май" случился трансмуральный инфаркт.
Комсомольская правда
"У меня спазм", - только и успел произнести побелевший Шатунов.

3. Перед смертью Юрий Шатунов собирался на рыбалку с друзьями
Музыкант Юрий Шатунов перед своей смертью собирался с друзьями на рыбалку.
Телепрограмма
Как рассказали обозреватели, Шатунов перед смертью отдыхал с товарищами, компания пила пиво, закусывала, а после артисту стало плохо.
Народные новости
Причиной смерти стала острая сердечная недостаточность.
Кубанские новости
Юрий Шатунов пришел в группу «Ласковый май» в 1986 году.

4. Певец Юрий Шатунов родился и умер в карете скорой помощи
Певец Юрий Шатунов, известный благодаря группе «Ласковый май», скончался в возрасте 48 лет.
Pro Город Ярославль
Не так давно в Оренбурге кто-то инициировал установку памятника экс-солисту «Ласкового мая».
Московский Комсомолец Оренбург
В социальных сетях ярославцы скорбят о потере любимого артиста и до сих пор не верят в произошедшее.
Pro Город Ярославль

5. Раскрыты обстоятельства смерти Юрия Шатунова
СМИ стали известны некоторые подробности смерти солиста группы «Ласковый май» Юрия Шатунова.
НТВ
В разговоре с ТАСС директор певца Аркадий Кудряшов сообщил, что Шатунов умер по пути в больницу в машине скорой помощи.
Мойка78
Главные хиты группы – «Белые розы», «Лето», «Седая ночь» и «Тающий снег» – были написаны с 1986 по 1988 годы.
МИР 24
После смерти у Юрия Шатунова осталась жена и двое детей.

6. Юра Шатунов мучительно умирал в течение часа из-за некроза
Смерть Юрия Шатунова обрастает страшными подробностями.
Комсомольская правда
С 22 на 23 июня остановилось сердце Юрия Шатунова.
Woman.ru
Исполнителя хита «Белые розы» повезли в больницу Домодедово.
Woman.ru
Кумир миллионов советских девочек скончался от трансмурального инфаркта миокарда.

7. Известия
Прощание с Шатуновым состоится 26 июня
Прощание с Юрием Шатуновым состоится в воскресенье, 26 июня.
Известия
Причиной смерти солиста стала острая сердечная недостаточность в результате инфаркта миокарда, вызванного оторвавшейся бляшкой.
URA.Ru
«У нас будет прощание, мы сейчас определяемся. Скорее всего, в воскресенье с 10:00 до 17:00 на Троекуровском кладбище», — сказал Кудряшов в разговоре с «Известиями».
URA.Ru
В октябре 1986 года Шатунов в Оренбурге познакомился с руководителем музыкального кружка Сергеем Кузнецовым, который написал для начинающего певца композиции "Вечер холодной зимы" и "Метель в чужом городе", с которых началась история группы "Ласковый май".

8. Максим Фадеев: Пьера Нарцисса похоронят в Камеруне
Стало известно, где пройдут траурные мероприятия в связи со смертью Пьера Нарцисса.
Суть событий
"Прощание состоится в субботу в 11:30 по московскому времени по адресу: улица Маршала Тимошенко, 25", - сказала собеседница агентства.
ТАСС
Пьер Нарцисс родился 19 февраля 1977 года в Камеруне.
ТАСС
Пьер Нарцисс, известный главным образом поп-хитом нулевых "Шоколадный заяц", скончался в госпитале в возрасте 45 лет от острой почечной недостаточности, возникшей на фоне подагры.

    Ну что сказать? Добавить нечего, лучше помолчать.
    Не болейте, друзья! Доброй ночи, страна!


Рецензии
Сергей ,вы правы ,лучше помолчать и слушать его песни.
Вы первый у кого я увидела,про Юрия.
Я тоже не смогла промолчать http://proza.ru/2022/07/03/977 ,ибо его уход был "громом" среди ясного неба.
Поверить в это невозможно было ,а принять это я вообще не могу 😥
Спасибо вам ,что написали о нём,те кто будут читать ,будут вспоминать ,этого "светлого" парня⚘
Галинка👱‍♀️

Галина Станиславская   14.07.2022 20:03     Заявить о нарушении
Согласен! Думаю, что скоро будут снимать сериалы под названием "Ласковый май". Популярность им обеспечена.
С уважением, Сергей!

Сергей Весенин   15.07.2022 07:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.