Блогеры с ютуба

   С непрекращающимся интересом каждый день перелопачиваю массу информации по СВО.
Иногда то, что проходит вскользь на каналах России, можно услышать только от них.
 Особенно большой популярностью пользуются именно украинцы, которые в свое время всей душой поверили в свою революцию, которую приветствовали всей душой, стояли на майдане и слушали медоточивые речи некоторых руководителей...верили им, сначала наивно полагали, что действительно наступит улучшение жизни всего народа Украины...
 Увы, разочарование наступило быстро. Можно послушать их самих на их же каналах.
Это Юрий Подоляка, Михаил Онуфриенко, Микола Дульский, Тарик Незалежко и другие.
  Сегодня Юрий преподнес интересную информацию - оказывается, Зеленский хотел уже вступить на путь мира (в результате уговоров европейских политиков), но прилетел впопыхах Боречка Джонсон и сломал Зеленского. " Ни за что не соглашайся ни на какой мир!". И всё.
 Опять, дескать, дадим оружие и финансы  и прочее.
Мне вот интересно одно - почему именно Великобритания постоянно копает под Россию?
Сколько войн затеяла она! Почему-то напыщенные пэры и лорды пылают лютой ненавистью с древних времен именно к русским.
 Даже своего двоюродного братца ограбили, помогли свергнуть и подставили на Первую мировую, а впоследствии -  на революцию.
Я про последнего царя русского глаголю.
Ну ладно, революция продержалась 72 года, потом что? Страна стала демократической. Опять не угодили, опять Россия плохая, опять надо её уничтожить. Руками русских, на территории русских и за счет русских.
Воевать до последнего украинца.
 Интересно, кто Джонсона послал к Зе.
Конкретно, кто?
 А?


Рецензии