Новость дня А. Турчак вручил

Новость  дня: А.Турчак  вручил  партийный  билет И.Медведеву

А.Турчак  это тот, который   секретарь генсовета «Единой России».  Ну  его мы  пожалуй  знаем, хотя бы изредка   появляется на экранах   телевизоров  и смартфонов.

А кто же  такой И.Медведев?

Приведу  несколько  фактов   из  его  биографии. Родился  в 1995 году. В 2012 году его отец сообщил, что он набрал необходимое количество баллов для поступления в три вуза — МГИМО, МГУ и СПбГУ. Илья Медведев выбрал направление «международное право» в МГИМО.

В 2016 году  было сообщено, что И.Медведев планирует поступать в магистратуру. Отвечая на вопрос, думал ли он об учебе за границей, его   отец   сказал, что «юридическое образование нет смысла получать в другой стране, если собираешься работать в России». И.Медведев рассказал, что выбрал в качестве темы диплома в бакалавриате правовое регулирование акционерных обществ в России и Англии, а во время учебы проходил практику как помощник юриста в «обычной юридической фирме».

В 2020 году отец Ильи  Медведева в интервью «Комсомольской правде» заявил, что его сын занимается «частными бизнес-проектами, в том числе в сфере цифровой экономики». «Такими вещами, которые сейчас очень популярны у молодежи. Причем занимается этим сам и занимается с удовольствием. Особых успехов пока я там у него не видел, но, надеюсь, что все еще впереди».

Но вот   прошло  два  года  и  это «впереди» оказалось   наяву.

Сын Дмитрия Медведева – секретаря Совбеза Илья Медведев   вступил  в «Единую Россию».

Правильное   решение?  Абсолютно.

Ведь   простых  помощников  юристов  и занимающихся частными бизнес-проектами, в  том числе и в сфере  цифровой экономике у нас  в  стране  множество. А молодых   лидеров   в возрасте 27  лет   в Единой  России  маловато.

Хватит  заниматься  всякой ерундой, надо  подтягиваться  к  государству. Оно всегда прокормит.#кактотак


Рецензии