Спиридон Тримифунтский

    Ченнелинг от 19.06.2022 
   
     Я – святитель Спиридон, рад быть с вами сегодня. Моя обитель находится на острове Корфу в Греции, а моя деятельность во многом посвящена здоровью и благополучию. Сегодня я буду говорить о теле через ченнелера Ларису Азарину.

    Человек не следит за своим здоровьем до той поры, пока оно в порядке и не привлекает к себе внимания неприятными ощущениями. На Земле не принято большей частью следить за своим телом так же, как если бы это был дорогой автомобиль; по одной из причин из-за того, что бытует мнение, что тело дано нам во временное пользование и имеет определенный срок годности, по другой – потому, что это не важно и есть иные вещи, заслуживающие куда большего внимания.

     Человек не думает, что ухаживая за собой с любовью, прислушиваясь к своим истинным потребностям, он может продлить себе жизнь на многие годы. Истинные потребности – это не те установки и шаблоны поведения, которые надиктованы обществом и рекламой; поставщику определенных продуктов или услуг выгодно преподнести свой товар и дороже продать, совершенно не заботясь при этом, какие люди будут вкушать эту пищу и что она принесет в их организм, ведь даже готовя в определенном настроении салат, мы делимся с домочадцами не только едой, но и состоянием, в котором он приготовлен. Как вы должно быть знаете, маленькому ребенку не разрешали спать на подушках взрослых, дабы чаду не приснился тяжелый сон: родители часто озабочены решением каких-либо задач, ненужных еще в детском возрасте.

     Человек уделяет мало внимания себе, стремясь догнать материальные блага и забывая, что главное материальное благо – его физическое тело. Утром прислушайтесь к себе: что вы хотите вкушать? Не торопитесь готовить дежурное блюдо. Дайте организму проснуться и выразить желание. Это занимает всего несколько минут, но стоит очень дорого! Так вы продлите себе жизнь и научитесь общаться с собственным телом; ведь благодаря своему прекрасному телу вы воплотились на Земле, живете своей необыкновенной жизнью, радуетесь и печалитесь, решаете задачи, общаетесь с другими людьми, воспринимаете этот великолепный мир во всех его ярких проявлениях, подобных всплескам ряби или волн на водной глади. А глубина или толща воды – это ваше тело, ваш организм, который может быть тих, спокоен и не подвержен влияниям извне в той степени, в какой это происходит сейчас благодаря матрице и её догмам. Жизнь начинается с себя. И только потом, удовлетворив свои естественные потребности, человек способен принести пользу обществу, миру и Вселенной.

Остаюсь всегда с вами, дорогие мои дети. Ваш святитель Спиридон.
Приняла с любовью и благодарностью.


Рецензии