Выдержка из книги Психология Человека

Человеческая жизнь, загадочная. В ней есть много всего хорошего, и она может по-разному сложиться, но она непредсказуемая. Ты многого не знаешь заранее: не знаешь себя, не знаешь, что ошибаешься, не знаешь цену своих поступков. Ты постфактум, что-то понимаешь про свои предыдущие виновности. Спрашиваешь: а чего я тогда об этом не подумала? А ты и не могла подумать. У тебя не было в детстве, для этого мозгов, или чувств, которые появились с возрастом. Не может щенок понимать то, что понимает взрослое животное.
Я ценю каждый момент в этой жизни, ведь он никогда не повториться. Прощаю людей, отпускаю обиды. Не отравляю себе жизнь злобой, ненавистью. Живу, делаю то, что приносит радость. Занимаюсь любимым делом. Не прячусь от жизни. Не боюсь меняться, признаваться.
Мы откладываем молодость на старость, забывая, что жизнь, это то, что происходит исключительно сейчас. Живите сейчас, а не однажды, ведь жизнь не даётся дважды. Покой в душе, зависит от мыслей в голове. За каждым успешным мужчиной, стоит сильная женщина.
Перед тем, как причинить боль человеку, подумай, вдруг эта боль сломает этому человеку жизнь. И может бумерангом вернуться к тебе. Не думай плохо о тех людях, о которых, вообще не стоит думать. В мире,  есть две нации: люди и нелюди. Проблема многих родителей в том, что они учат своих детей, качать права, но не учат, выполнять свои обязанности.


Рецензии