Хохол, ты зомби или раб?

Совершенно очевидно, что России не выгодно уничтожать братский народ уже, можно сказать, бывшей Украины. Именно хохлы вместе с бульбашами ближе всех к россиянам по своему менталитету и строению ДНК. Нам и созидать вместе будущий мир, где основополагающими ценностями станут именно ЧеДо (честь и достоинство), а не корыстные и властные мотивы.
И ведь угораздило жителей Незалежной стать жертвами «пиндосов» и лживых «еврочек», которые по старой привычке «переферийщиков» называют себя Западом, олицетворяющим, на самом деле, в качестве стороны света лишь закат светила. Нужно отметить, что технологии зомбирования у пиндосов не отличаются интеллектуальной составляющей и изяществом. Тупые и лживые посулы, даже неприкрытые обычной для такой постановы вежливости.
И вот случилось то, что случилось. Самые глупые и корыстные с пеной у рта стали образовывать новый для территории формат социальных отношений. Откуда-то  вдруг появились фанаты Гитлера и Бандеры, которые по всем признакам были отпетыми шизиками и психическими уродами. И ведь ни у кого из этой неблагополучной среды, не обремененной ни достойным образованием, ни должным воспитанием в семье даже не возникло мысли, что хохол, считающий себя нациком и наследником упомянутых носителей ущербной идеологии, выглядит в глазах разумной современной общественности просто смешно.
Эти клоуны стали воодушевляться запрещенной в течение долгих лет литературой и наркотой. Соответственно их мозговая деятельность, основанная на примитивных рефлексах (нужно представить внутри головы этих уродов вместо мозга качающуюся на ниточке горошину!), стала и вовсе ущербной. А ведь это сегодня элита Незалежной. А где же думающие хохлы с их ЧеДо? Неужели все стали тупыми или трусливыми? Не может такого быть! Общность ДНК с русскими (россиянами) не позволяет великому народу скатиться до уровня пиндосов.
Итак, хохлы, вам просто стыдно идти на поводу тупорылых животных, которые стали себя ассоциировать с нацистами Третьего Рейха. Те извраты хотя бы набирали в свои ряды аристократов и прикрывались ими как интеллектуальным щитом. А откуда в Хохломе взяться этой прослойке? И потом, с каких таких рассуждений думающий хохол должен подчиняться воле более трусливого и тупого сородича. Для многих россиян сегодня совершенно не понятно, почему жители Незалежной не проявляют своего несогласия с существующим положением вещей? Где активные и смелые, гордые и достойные граждане Украины, которые сметут с лица Земли эту гниль в лице дерьмо-укропов с рыхлыми задами, отлизывающими пыльный сапог пиндосов?
У моих соотечественников имеется стойкое ощущение, что «вирус зомбирования» поразил не всех хохлов. Просто многим сейчас не достает мужества сломить существующий порядок. Ну, какие заградотряды могут остановить войсковые подразделения, желающие перейти на нашу строну на передовой? Ведь в этих пародиях советского «СМЕРША» служат тупорылые и обдолбанные уроды, которым никогда не было свойственно ЧеДо. Нужно сделать их прикопанными и показать всему миру, что сейчас мощь армии Незалежной обрушится не на братский народ, а на действительных врагов человечества. Пора дать настоящий бой еврочке и пиндосам! Причем у этих, с позволения сказать, гуманоидов уже сочтены дни былого благополучия.
Хохол, ты не раб или зомби! Ты брат нам! От тебя во многом зависит скорость очищения планеты от скверны!


Рецензии